加入我们
搜索

[散热] 家人们,一体水冷新玩意,超厚冷排 + 外置LCD显示屏,卷中卷

刚在油管看到的,超厚240冷排,外置手机显示屏,挺有意思的,今年水冷卷LCD 是必然的了。

屏幕截图 2024-04-17 003545.png 屏幕截图 2024-04-17 003627.png 屏幕截图 2024-04-17 003655.png 屏幕截图 2024-04-17 003730.png
oled 才是王道
这么大屏幕,看的我想把iphone7扔里面了
家里闲置给老破车当导航的iPhonexsmax搞个3m胶直接贴冷头上看起来也不是不行啊
厚排diy都玩好几年了
厚排需要大风量,大风量=吵,从噪音性能角度来看,其实不实用,除了喜欢无脑堆料的分体水玩家。
rog好像开始卷分体水了?
我更在意这冷排上面的HYTE家不知道找谁做的风扇,12032的FP12风扇.

厚排感觉也挺有兴趣的,不过根据上次Arctic厚排的经验,光厚度提升不一定有用。
tom前几天测过,只能说240规格还是上限在那里,什么时候做个厚排360可以试试
https://www.tomshardware.com/pc- ... 60-240mm-aio-review

评分

toddler + 5

这也太卷了,不给传统大厂留活路嘛
这么厚普通的风扇能吹透吗

别说,hyte还真会整活儿

换我这屏幕肯定要24 /7循环播放me me me
Y70机箱可以
可以啊!当初海盗船那个厚的120排多好啊,现在厂家没人出了
2213782150 发表于 2024-4-17 08:49
我更在意这冷排上面的HYTE家不知道找谁做的风扇,12032的FP12风扇.

厚排感觉也挺有兴趣的,不过根据上次Ar ...

老哥细心,风扇也是厚扇定制,质感是拉满的
这个厚排大大厉害侧置冷排的海景房啊,顶置目测中塔都亚历山大
没有需求,创造需求
厚排感觉得配合高速风扇或者夹汉堡来用,不然效果没有比常规排好多少,用更大规模的冷排还是比较实在
论坛水冷区以前测过,冷排加厚的收益远不如增加冷排面积来得多
fcs15963 发表于 2024-4-17 08:21
厚排需要大风量,大风量=吵,从噪音性能角度来看,其实不实用,除了喜欢无脑堆料的分体水玩家。 ...

我的560冷排86厚。。。。。风扇一般就开500/600  只要定期清灰就能吹透,因为鳍片很稀疏,薄排双波鳍片的才难吹吧  我以前用黑冰的双波冷排用gt1850
有一说一实际上真正需要水冷的还是显卡。
可惜显卡各种非公版型乱七八糟的太多了