加入我们
搜索

楼主: eiicne

[显卡] 烦啦,我的宝贝大况卡的超级雕5700xt好像出问题了。

巨根之王 发表于 2024-4-17 18:31
核心鼓包抬走下一个

真的假的啊,我拆开来看一下,1000大元买来的呢,才用了几个月。
eiicne 发表于 2024-4-17 18:32
4个这么大的啊,我是瞎整的啊,啥支架都有,都是看到哪个便宜买哪个,买两个爱格升双臂高杆呢?一步到位 ...

爱格升太贵了。。27 4k 144大金刚比支架便宜。。俺还是先3个凑活凑活~~~
xinxin1982 发表于 2024-4-17 22:32
爱格升太贵了。。27 4k 144大金刚比支架便宜。。俺还是先3个凑活凑活~~~

要便宜是吧,那我推荐你啊
humanscale 的M2.1,那些公司退出来的,300左右
然后赫曼米勒的ollin,600-700
其它就只能是个人二手爱格升了,一般在500左右。
Teleport 发表于 2024-4-17 10:55
热点上限就是110度,肯定是过热保护了
重新涂一下硅脂就行

还真是的啊,我拆开重新打了下硅脂,重新安装了一下,再跑好像正常了,虽然热点也会到100以上,但频率和功耗都能稳定了,
其实我硅脂才打没多久,可能是我有一次无聊把固定芯片底座那的螺丝松紧了下,想着活络一下,于是贴合度不那么紧影响了,哈哈。

散热器的热管老化了吧
lacsiess 发表于 2024-4-17 13:32
电压1.1,Boost拉到2100就足够了,体质差的把电压加到1.125稳过了,5700XT需要折腾的是破1W1,1W可以算是白送 ...

这个时候热点过95了吧 风扇能干到50%转速吧... 我之前反复测试过 当然是在我自己的平台 可能内存和u限制了  5600x + 3200mhz 32g
另外楼里确实不少鄙视**的...耐不住便宜啊 前年年末买了两张 5700xt 680 一张3风扇 650一张双风扇 这性价比很难忍得住啊一年半用下来了 2张卡加一起遇到过3 ~ 5次掉驱动吧 还都是升级完驱动又调驱动超频导致的 . 还是很能打的
eiicne 发表于 2024-4-17 12:46
大熊迪,你可能误会啦,我属实是专门玩垃圾的啊,我没有隐瞒这个啊,因为本人家里比较那啥,并不是所有人 ...

我有一个疑问啊,您用一套键鼠操控这么多屏幕不会出现找不到鼠标的情况么。。。我看32寸单屏偶尔还找不到鼠标呢。。。

而且这么多壁纸都是螺旋状的楼梯不会眼晕么
mpj645 发表于 2024-4-18 08:14
这个时候热点过95了吧 风扇能干到50%转速吧... 我之前反复测试过 当然是在我自己的平台 可能内存和u限制 ...

die换国产相变片,显存换3M的0.8mm导热硅胶垫就行了,室温27的时候热点大概在88-90之间,风扇在30-40%之间,哪怕是正规卡这几年下来散热模组都要维护了,至于矿拿到手就该换

国产相变片和7950基本没有可感知的差距
lacsiess 发表于 2024-4-18 10:03
die换国产相变片,显存换3M的0.8mm导热硅胶垫就行了,室温27的时候热点大概在88-90之间,风扇在30-40%之间, ...

感谢老哥分享 等到哪天和楼主一样有感知的升温降性能了 抄一下老哥作业
这不D版著名人物嘛~
我的也是深度打工卡6800XT,目前还行一切正常,希望能一直正常下去,都忘了用什么软件看温度