加入我们
搜索

[存储] ITGZ的ASM2464雷电4USB4硬盘盒固件更新问题

问了两次客服,都说没有固件、不能刷固件,但网友又说有,还贴了它家JEYE的固件更新,这客服是忽悠我?
本来想刷JEYE这个,但看ID不同又有网友告诉我别刷,给我弄糊涂了。我看ITGZ这个ASM2464雷电40G USB4盒子销量也挺高,有网友买了还有最新固件能分享一下吗?

Firmware ASM2464 Enclosure
ASM-2464 NVMe/USB 4.x Controller (40Gbps)

谢谢弄好了,感谢各位CHH网友!

再次吐槽ITGZ,不止不给固件,还忽悠我说雷电盒子没有固件更新这一说,佳翼那边就没这个问题,这俩虽说是一家,但这服务还是一分钱一分货啊。
他是在忽悠你
你买的是这个吗?

https://www.bilibili.com/read/cv26460606/

我也是买的这个,还不知道有刷固件这回事,你成功了可以知会我一声,谢谢!

happysun110 发表于 2024-4-17 17:15
你买的是这个吗?

https://www.bilibili.com/read/cv26460606/

对,是这个
ljy1414 发表于 2024-4-17 17:00
https://www.station-drivers.com/index.php/en/component/remository/Drivers/Asmedia/ASM-2464-NVMe-USB- ...

谢谢~升级成功
September9Virgo 发表于 2024-4-17 20:42
这个emm,怎么导出修改给个提示呗

要输入密码 才能刷 密码和1153e那些是一样的
刷固件会影响数据吗?刷完固件不会数据清零吧?
happysun110 发表于 2024-4-17 21:21
刷固件会影响数据吗?刷完固件不会数据清零吧?

真的不放心可以拆盘出来刷完固件再装回去
马克了
还真能刷固件~~

1 输入 asmedia 解锁

2 选择固件

3 升级
ljy1414 发表于 2024-4-17 17:00
https://www.station-drivers.com/index.php/en/component/remository/Drivers/Asmedia/ASM-2464-NVMe-USB- ...

原配置如何导出呢???上面哪个按键,。。。谢谢指导!!!!
cowxp 发表于 2024-4-18 15:32
1 输入 asmedia 解锁

2 选择固件

来个备份的教程!!!!
ITGZ USB4盒刷了最新固件, 解决了在TB3下只能跑USB2.0的问题
September9Virgo 发表于 2024-4-19 09:37
这个asmedia是什么,每家都不一样吗?
另外我也想问如何导出修改配置。

密码。asmedia的量产工具都是这个密码
KazamiKazuki 发表于 2024-4-19 10:22
密码。asmedia的量产工具都是这个密码

好了,感谢!

这盒子我也有,JEYI的盒子我也有2个。换句话说共有3个。固件通刷。
不过问题来了,如果你的本本是intel雷电接口新版本可以正常用,如果是AMD之类的本本的USB4.0的话,新固件只能工作在USB2.0的速度下,很慢很慢的。。。。。新固件对USB4.0支持很不友好!!!

我折腾了两天得出的初步结论

wzbbstx 发表于 2024-4-19 11:08
这盒子我也有,JEYI的盒子我也有2个。换句话说共有3个。固件通刷。
不过问题来了,如果你的本本是intel雷电 ...

原来ITGZ这盒子易碎贴都是故意这么贴的(一头贴上,另一头翘起来浮空搭在壳子上),我还以为贴歪了没贴上呢。
我是前几天刚入手的盒子,默认固件是去年八月的,插在雷电4上没什么问题这个不提,插在主板20/30G C口上不满速而且还总弹受限提示,但没到你这USB2这么夸张。
更新了这个今年二月固件解决了。

这玩意跟我的m1pro有兼容问题,原盒带的固件不时不时可以认盘,刷新后基本上废了。
reyytr 发表于 2024-4-17 21:02
要输入密码 才能刷 密码和1153e那些是一样的

密码是asmedia
这板子设计不如7440双主控那个雷电硬盘盒,一股廉价感。
那个貌似不能刷机