加入我们
搜索

[机箱] 说好的鞋盒机箱呢?cyberwood itx似乎清仓离场了

去年在美亚上卖的木纸板机箱,五星好评+打折(大概40刀)就入了,一直没装直到最近为了塞6900xt方程式翻出来。
体积12L对于普通A4来说不占优,但能塞330mm三槽显卡(其实需要335mm但这种木纸板挤一挤就有了)
设计还是挺用心的,底部风扇位,侧边c口都有。
收到的时候就是一个平板包装,理论上成本和运输都很低,怎么就不卖了呢。
另外比较神奇的是这个看着像国内厂商,但是没有找到任何中文测评。

layout

layout

外观也不拉垮吧

外观也不拉垮吧

6900xt formula

6900xt formula
这个东西具体是什么材料,复合板?
会变形。。。

你自己大概其画画图激光切割一下也能搞,这几片板子卖40刀多少有点闹了……
水冷扩展包单独卖,还有人这么玩,鞋盒能设计成这样真的很优秀了

cyberwood itx

cyberwood itx
PPXG 发表于 2024-4-17 14:38
这个东西具体是什么材料,复合板?

桦木海洋板
银月 发表于 2024-4-17 14:39
会变形。。。

你自己大概其画画图激光切割一下也能搞,这几片板子卖40刀多少有点闹了……  ...

但也真的很轻,不到1kg,我感觉对于爱折腾的itx用户来说一年换个新皮肤可以接受
megathread 发表于 2024-4-17 14:41
但也真的很轻,不到1kg,我感觉对于爱折腾的itx用户来说一年换个新皮肤可以接受 ...

找个简单的箱子改吧改吧自己每年改改图纸出去切一个成本也就四五十软啊……
银月 发表于 2024-4-17 14:44
找个简单的箱子改吧改吧自己每年改改图纸出去切一个成本也就四五十软啊…… ...

所以期待国内厂商魔改一下,但这种廉价itx大概率是不赚钱
银月 发表于 2024-4-17 14:44
找个简单的箱子改吧改吧自己每年改改图纸出去切一个成本也就四五十软啊…… ...

怪不得不在国内卖
肉眼可见的变形、弯曲
ljy1414 发表于 2024-4-17 16:17
肉眼可见的变形、弯曲

因为显卡多了5mm强塞进去的
这不就是三夹板嘛。。。。
这玩意卖40刀没被集体诉讼就不错了
还是算了吧
国外成本这么高?40刀拿国内卖不出两位数。。。
这热风一烤,小心甲醛