加入我们
搜索

[散热] i9原装RH1散热器如何?

这款样式我很喜欢,看到咸鱼80很多人卖,不知道拿来压126K行不行?
该怎说....山寨AVC六热管都比他好
12600K全默认单烤应该是压不住
这种东西真的是几乎完完全全卡着TDP(不是cTDP)设计的,12900F的TDP好像就65W把。。。。
相当于2热管6CM风扇的散热器
当花瓶都不够格
i家这么自信?。。。
比X36下压散热还弱
好像是能压95瓦
【【官方双语】英特尔,我不懂… - 12代原装散热器#linus谈科技-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kUsk3XY
基本找不到任何一家传统散热评测网站有测过它,太拉了,AMD的幽灵才是合理的附送散热器
这东西只适合入门U,说的难听点笔记本散热都比它强
八毛钱买根萝卜扣上去都比他强
关键这玩意连信仰都没有 不如幽灵棱镜
ttt5t5t 发表于 2024-4-17 21:25
八毛钱买根萝卜扣上去都比他强
关键这玩意连信仰都没有 不如幽灵棱镜

卖80呢,还是有点信仰的

还是这个 散热器好 一直收不到 Thermal Solution TS15A和Intel XTS100H都彪到200多了太贵了

Intel XTS100H

Intel XTS100H
wun_008 发表于 2024-4-17 21:44
还是这个 散热器好 一直收不到 Thermal Solution TS15A和Intel XTS100H都彪到200多了太贵了 ...

这个确实好
官网写着12600K最大睿频功耗:150W,加上夏天来了,这小身板一看就压不住。

多花点钱吧,200的风扇不是随便选?80块钱买来收藏就算了。
有原厂信仰的上
样子蛮别致的嘛,像个仙人球
80还是买利民吧除非对牙膏厂有信仰,要不买个A家原装的幽灵搞个转接表演一下NTR
卖80?买个4热管塔式好吧
13900K 默频就3.0G 肯定能压
单核5.8G 全核5.4G 如果把这个当默频肯定压不住
这玩意最绝的是和低一档的RM1性能差别不大

意思是都是65W左右的散热能力。。就是比RM1好看多个灯
我就是觉得样子好看,没啥信仰,算了,我还是买别的
这个我有,但我u是12700k,找时间试下看看
wun_008 发表于 2024-4-17 21:44
还是这个 散热器好 一直收不到 Thermal Solution TS15A和Intel XTS100H都彪到200多了太贵了 ...

200多RMB买来收藏,应该不算贵吧?
虽然200RMB再多个20~30就能买P60T塔体了
千年伯爵 发表于 2024-4-18 14:05
这个我有,但我u是12700k,找时间试下看看

i7 是RM1,不一样
如果只是单纯能不能用,那肯定能用啊,只不过高负载肯定过热降频。小几十块的四热管都比这个强
之前12700 盒装有一个跟这个一样的散热器,没有灯条,也用了一阵子,默认用也没啥问题。。。还很静音
这东西几个月前收了一个,不过没试过解热能力。就超内存时候往上一扣还挺好看
https://www.bilibili.com/video/BV1hh411j7JD/?vd_source=cb9c52d8e71f231f32431499ad69a1af

炎夏 发表于 2024-4-18 16:44
i7 是RM1,不一样

我有13900,12700k
ljy1414 发表于 2024-4-18 15:36
200多RMB买来收藏,应该不算贵吧?
虽然200RMB再多个20~30就能买P60T塔体了

200大概能收一个没风扇的u120e