加入我们
搜索

[相关讨论(求解答)] 有同学最近在关注电视的吗?

一直想换一个电视,原本去年底就应该买新的,但考虑到今年出新品。
所以一直等到现在
3月底TCL出了98X11H,预售价44990(预定还有2000的抵扣,实际是42990),零售价49990
海信出了98UX,零售价46990,但JD的海信旗舰店售价51990

思来想去,还是决定买海信这一款
但线上店这价格有些难以接受,去实体店打探了一下,说可以做46990的零售价

不知有否同学关注过本地的价格,大家综合一起参考一下。
争取能买个更实惠。
你预算真高,电视这个东西对我来说就是摆设装饰品,我目前正在考虑小米那个85寸的Mini LED低配版,618时候估计5999能拿下。
990247 发表于 2024-4-19 10:07
你预算真高,电视这个东西对我来说就是摆设装饰品,我目前正在考虑小米那个85寸的Mini LED低配版,618时候 ...

其实就是懒人,想一次到位,免得折腾。
同时考虑到娃娃慢慢长大了。现在开始要手机玩游戏了,对说的就是那个蛋仔派对。
你想说不让娃娃玩游戏不现实,但有个办法就是
把娃娃的注意力从手机转到主机上来面。
98X11H现在应该还没有货,15号才生产,你指导价买那真是大冤种了,估计不到3万吧,很多途径的购买,真没有你就去海鲜市场买,那里最便宜
hero333 发表于 2024-4-19 10:10
98X11H现在应该还没有货,15号才生产,你指导价买那真是大冤种了,估计不到3万吧,很多途径的购买,真没有 ...

感谢建议,再等等吧,看618全面铺货后市面上的情况
进群买吧,我的TCL是官方APP下单,同渠道最低价。海信就不知道渠道了。
fomi 发表于 2024-4-19 10:12
感谢建议,再等等吧,看618全面铺货后市面上的情况

对,能等618会比较优惠。
ya836779931 发表于 2024-4-19 11:38
进群买吧,我的TCL是官方APP下单,同渠道最低价。海信就不知道渠道了。

什么群,官方的吗?
详细说一下呢,谢谢
暑假准备搬家
现在的是65寸 小米, 正在纠结要不要换电视。
fomi 发表于 2024-4-19 12:27
什么群,官方的吗?
详细说一下呢,谢谢

B站的 张七七 的群。是官方网站买的,能开发票,官方发货。
你家客厅多少平方啊?买这么大的电视?
ya836779931 发表于 2024-4-19 23:56
B站的 张七七 的群。是官方网站买的,能开发票,官方发货。

感谢,我去B站找找
chenlefr 发表于 2024-4-20 14:32
你家客厅多少平方啊?买这么大的电视?

间隔4米左右,98寸挺合适的。
之前我也是考虑85,但感觉略小了一睦。
kanshui 发表于 2024-4-19 21:59
暑假准备搬家
现在的是65寸 小米, 正在纠结要不要换电视。

我现在家里也是65寸,用了快十年了。
98寸,需要吊装进屋吧
ya836779931 发表于 2024-4-19 11:38

求拉,已PM
fomi 发表于 2024-4-22 09:58
间隔4米左右,98寸挺合适的。
之前我也是考虑85,但感觉略小了一睦。

电视确实是越大越好,但感觉98还是太大了,如果我选的话还是85
海信的中高端质量还可以,2015年买过一款,性能跟不上了,但一直没毛病,家人不同意换。
预算5万了,海信、索尼的高端都可以考虑,索尼今年的新款也发布了,旗舰款好像是下个月会上吧,可以关注对比一下。
chenlefr 发表于 2024-4-23 08:58
电视确实是越大越好,但感觉98还是太大了,如果我选的话还是85

书房弄了个投影(之前放卧室但发现睡前看久了反而影响入睡),投影画面应该超100了,刚开始觉得挺大,看久了觉得还小了点。。。不过客厅要考虑电视的“装饰”功能,尺寸跟整个装修风格、空间协调一些会好点。
chenlefr 发表于 2024-4-23 08:58

开间4米的话,98寸并不大。。我开间3米2都85寸了,感觉刚好
5w了,可以买个oled

后面趋向可能是microled
这个看自己感受,我还看40多寸一千多的非智能电视呢,按我的使用频率,电脑比电视多,有这钱买个eizo的松下屏显示器
我买的   新出的tcl  85寸的才8000多 已经觉得非常好了  你这个价位为啥不买sony?