加入我们
搜索

楼主: beezelbub

[电脑] 32寸显示器天花板|微星 MPG 321URX QD-OLED

jwbmy 发表于 2024-4-20 14:08
尘封的爱格升支架跃跃欲试了~~~~

爱格升是神,用了七八个支架,没有一个是爱格升的对手。
beezelbub 发表于 2024-4-20 14:09
按道理说都能……我的雷鸟电视也没写杜比,其实就是没交版权费,但是能亮杜比LOGO……杜比关键在于播放器 ...

我就是电脑播放。。。POT
杜比都是紫绿偏色 忧伤。。。网上攻略一大堆 搞不起来
自从用过了带鱼屏,就不再能接受普通屏幕了
先不说天花板是不是的问题。你这4.19发的文自动忽略了同款面板而且也早已上市的ROG PG32UCDM是什么意思?
yourweiyi 发表于 2024-4-20 14:44
先不说天花板是不是的问题。你这4.19发的文自动忽略了同款面板而且也早已上市的ROG PG32UCDM是什么意思? ...

说出来你可能不信,我去搜了下同款面板,只搜到外星人- -   尴尬了。。
chenlefr 发表于 2024-4-20 14:36
自从用过了带鱼屏,就不再能接受普通屏幕了

我也是带鱼屏爱好者,但现在没有4K高刷的性价比屏。。。有推荐吗
朝夕问道 发表于 2024-4-20 14:11
杜比都是紫绿偏色 忧伤。。。网上攻略一大堆 搞不起来 ...

那个应该是播放器的问题吧,和显示器无关  是吗?
beezelbub 发表于 2024-4-20 14:47
那个应该是播放器的问题吧,和显示器无关  是吗?

不清楚。。。毕竟没成功播放过
不知道是不是我插件设置好了 显示器不对口还是插件没设置成功导致不能正常播放
我也是带鱼屏爱好者,但现在没有4K高刷的性价比屏。。。有推荐吗

带鱼屏真4K要多少分辨率了?

评分

beezelbub + 5 后一个数字应该得2160,前一个应该是3开头.

oled屏一般可以用多少年

评分

beezelbub + 5 现在新款应该能很久,还没听说谁的坏了。。.

我3年前没得选择,2w7买了PA32UCG,用到现在其实也很满意。就是我不知道为啥修图不是所见即所得,出来在iPhone上看完全不是同一个颜色,即使开Adobe RGB模式都过饱和好多,求解。

评分

beezelbub + 5 等一个大神吧。。

朝夕问道 发表于 2024-4-20 14:11
杜比都是紫绿偏色 忧伤。。。网上攻略一大堆 搞不起来 ...

用恒星播放器,去B站找找老版本。

评分

beezelbub + 5 就是NB

外星人不是新出了一个么

评分

beezelbub + 5 就是NB

beezelbub 发表于 2024-4-20 14:10
爱格升是神,用了七八个支架,没有一个是爱格升的对手。

人不识货钱识货

评分

beezelbub + 5 非常赞同

再更新电脑的时候 必入这款显示器

评分

beezelbub + 5 666

wujin941005 发表于 2024-4-20 17:15
我3年前没得选择,2w7买了PA32UCG,用到现在其实也很满意。就是我不知道为啥修图不是所见即所得,出来在iPh ...

这个机器我用了两个月就卖了。买eizo吧。
说出来你可能不信,我去搜了下同款面板,只搜到外星人- -   尴尬了。。

华硕那个出来了,只是官网没货,原价9999,溢价2000,还是等等原价,随便DP2.0也一起等了~~~再等等5080的二手猛禽,反正未来2,3年没时间玩~~~
这台显示器京东一直没货。。ε=(´ο`*)))唉
还是等DP 2.1吧。。。
看到帖子晚了,已经入了32的miniled,
jackyfish 发表于 2024-4-21 00:45
看到帖子晚了,已经入了32的miniled,

效果咋样?我之前一直27miniled
legendab 发表于 2024-4-20 23:58
还是等DP 2.1吧。。。

有啥提升?……
sfdm 发表于 2024-4-20 23:13
这台显示器京东一直没货。。ε=(´ο`*)))唉

奇怪,我那天还有,难道。。饥饿营销呢
jwbmy 发表于 2024-4-20 20:53
华硕那个出来了,只是官网没货,原价9999,溢价2000,还是等等原价,随便DP2.0也一起等了~~~再等等5080的 ...

也对,ROG一开始溢价都狠
2024的灵刃16才有oled,18好像不是,外接这个显示器爽.........
复杂旅行 发表于 2024-4-20 20:22
这个机器我用了两个月就卖了。买eizo吧。

这个不是打游戏的吧。。。
王王必 发表于 2024-4-21 00:49
2024的灵刃16才有oled,18好像不是,外接这个显示器爽.........

散热吃得消吗。。
chenlefr 发表于 2024-4-20 18:29
外星人不是新出了一个么

看了下都是3440*1440啊
38的倒是3840*1600的
按正常32寸4K的3840*2160 34寸好歹也该4XXX*2160
楼主问个问题,这款么有杜比认证,B站看视频有杜比视界的选项吗?像影视飓风的有些视频,手机上看是有杜比视界的选项的,但是电脑上用LCD屏幕看是没有的,而有些UP主的视频,LCD屏幕却也是有杜比视界选项的,很困惑
beezelbub 发表于 2024-4-20 14:09
32寸现在还有啥比较贵的电竞显示器

ROG 外星人等各家 都出了4k 240  qdoled这个面板的产品
以及LG的woled 4k 240 可切换分辨率的 面板
6月ROG也会跟进这个面板