加入我们
搜索

楼主: beezelbub

[电脑] 32寸显示器天花板|微星 MPG 321URX QD-OLED

复古的三叶草 发表于 2024-4-21 09:19
楼主问个问题,这款么有杜比认证,B站看视频有杜比视界的选项吗?像影视飓风的有些视频,手机上看是有杜比 ...

我觉得没有。。。这个和显示器支不支持杜比没关系我觉得  个人拙见
beezelbub 发表于 2024-4-21 00:49
奇怪,我那天还有,难道。。饥饿营销呢

就上周 京东自营那个商业的 几百个人抢8台...
sfdm 发表于 2024-4-21 12:39
就上周 京东自营那个商业的 几百个人抢8台...

。。。。等一波618吧兄弟
谢谢分享,除了贵没有短板了,不过这个价格我还是入手C3感觉值。

评分

beezelbub + 5 666

谢谢分享 其实更好奇ps手柄前面那个“多媒体键盘”是啥
重心偏北 发表于 2024-4-21 16:41
谢谢分享 其实更好奇ps手柄前面那个“多媒体键盘”是啥

修图剪辑视频的,我还不太会用,。
朝夕问道 发表于 2024-4-20 14:11
我就是电脑播放。。。POT
杜比都是紫绿偏色 忧伤。。。网上攻略一大堆 搞不起来 ...

用POT的话,加载MPC的新版渲染器就能解码杜比了,不过这样就不能启用madvr和补帧了。不用专门去找那个恒星播放器。
maesterlee 发表于 2024-4-21 17:30
用POT的话,加载MPC的新版渲染器就能解码杜比了,不过这样就不能启用madvr和补帧了。不用专门去找那个恒 ...

求个链接 谢谢大佬
朝夕问道 发表于 2024-4-21 09:17
看了下都是3440*1440啊
38的倒是3840*1600的
按正常32寸4K的3840*2160 34寸好歹也该4XXX*2160 ...

那么大分辨率的好像还真没有适配的带鱼屏
beezelbub 发表于 2024-4-19 17:22
不是吧,我真一个一个字手敲的。。卧槽 是不是我ai文看多了自己莫名之中仿造ai了,我这发在别的平台都没 ...

大佬已经进化成ai了

评分

beezelbub + 5 就是NB

种草了

评分

chenlefr 发表于 2024-4-21 18:51
那么大分辨率的好像还真没有适配的带鱼屏

是的,现在没有特别好的带鱼屏。。三星顶级的又太贵
rhythmofwolf 发表于 2024-4-20 08:54
用惯了27寸5K显示器,再看32寸4K就会觉得颗粒感比较明显。

推荐下是什么型号,感谢。
rhythmofwolf 发表于 2024-4-20 08:54
用惯了27寸5K显示器,再看32寸4K就会觉得颗粒感比较明显。

你好,方便推荐一下是什么型号的显示器吗,多谢。
一直关注这个,京东官网没货~有个34寸的有货,跟这个差别大么

DP 2.1 可以完整的4K240 啊。。
legendab 发表于 2024-4-21 23:06
DP 2.1 可以完整的4K240 啊。。

好吧,难怪高端屏还是hdmi- - ultra的
ko898837 发表于 2024-4-21 23:04
一直关注这个,京东官网没货~有个34寸的有货,跟这个差别大么

准4K,相当于2k多一丢丢吧……分辨率还是差点意思,看你干嘛,我觉得也够,性价比高一点。
beezelbub 发表于 2024-4-21 23:36
好吧,难怪高端屏还是hdmi- - ultra的

DP 2.1的 现在迟迟未出。只能等。
种草种草~~~
咋一看还以为显示器带了屏显,好高级
看上去很不错的 样子。就是不知道多少毛爷爷
朝夕问道 发表于 2024-4-21 18:01
求个链接 谢谢大佬

https://github.com/Aleksoid1978/VideoRenderer

其实你不是特别介意界面的话,用MPCBE会更好,渲染器的官方也推荐MPCBE
maesterlee 发表于 2024-4-22 21:23
https://github.com/Aleksoid1978/VideoRenderer

其实你不是特别介意界面的话,用MPCBE会更好,渲染器的 ...

谢谢
beezelbub 发表于 2024-4-21 22:42
是的,现在没有特别好的带鱼屏。。三星顶级的又太贵

我现在用的这款是LG的34WK95U, 已经用了六七年了,分辨率是5120x2160, 显示已经是非常细腻,但刷新率只有60hz
chenlefr 发表于 2024-4-23 09:01
我现在用的这款是LG的34WK95U, 已经用了六七年了,分辨率是5120x2160, 显示已经是非常细腻,但刷新率只有 ...

当时多少钱
感谢分享!

评分

一万多,忘记具体数字了

评分

希望早日解决烧屏问题,这个不解决不敢下手
taga 发表于 2024-4-23 22:11
希望早日解决烧屏问题,这个不解决不敢下手

早解决了,这两年都没听过这词。