加入我们
搜索

楼主: fisheess

[败家] 三套带棘轮扳手的小工具:Victorinox、Wera、Stahlwille

fisheess 发表于 2024-4-23 13:59
电动的也不是啥都能做啊

能用!
switchpusher 发表于 2024-4-23 14:22
今天前轮坏了,试了试发现WERA两根撬胎棍真是丝滑无比

比很多自行车品牌的都弄得好,而且两根各带其它功能 ...

这套也不便宜

买了几年了,刚上的那会价格便宜些。

这套加个1/4手柄,覆盖范围还挺实用的,用来帮人拆过床。

评分

fisheess + 5

js_wy 发表于 2024-4-22 15:39
好像苹果的内六角螺丝都是这样的,tmd中间有个凸起,一般的内六角伸不进去,被那个小凸起挡住了,必须要 ...

你说的那种是梅花内六角
是哪种价格追踪软件?

评分

买了一套wera,从没用过,抚摸党

评分

现在尽量不买东西,已有的在闲鱼上卖,做减法,less is more...

评分

lyboo 发表于 2024-4-19 18:16
我也买了wera的这套ToolCheck Plus迷你工具set,额外买个15的头拧儿子的自行车,不看性能和易用性就冲他的 ...

可是给你找到买它的理由了
摸着应该比看着更舒心

评分

开瓶器那个,是不是来自于欧洲人对于红酒的执着

评分

这个和SATA的哪个好些

评分

zhjianzh 发表于 2024-4-24 01:26
是哪种价格追踪软件?

欧洲这边有些app会追踪各个网店和亚马逊的产品价格,可以提醒折扣什么的。这玩意在国内肯定不行,价格太不透明了。
xyang01 发表于 2024-4-24 03:33
现在尽量不买东西,已有的在闲鱼上卖,做减法,less is more...

这样挺好的。。。但是有时候觉得卖的太亏了,不如留着以后等娃独立了送给他。。。
baxie85 发表于 2024-4-24 04:08
开瓶器那个,是不是来自于欧洲人对于红酒的执着

瑞士军刀还好,但是你想象一下家庭聚餐找不到开瓶器,你帅气的从鼓鼓囊囊的口袋里掏出你的钳式多用途工具,潇洒的插上开瓶器,风轻云淡的帮大家打开红酒……
chame16 发表于 2024-4-24 06:50
这个和SATA的哪个好些

sata是什么牌子?
Wera 好看。一直舍不得买
fisheess 发表于 2024-4-24 14:47
这样挺好的。。。但是有时候觉得卖的太亏了,不如留着以后等娃独立了送给他。。。 ...

很遗憾,我没有儿子。。。
确实很喜欢
我不买 我就是看

评分

xyang01 发表于 2024-4-24 08:23
很遗憾,我没有儿子。。。

闺女也需要啊德国这边女生的动手能力比一般的中国男生都强
Yengshu 发表于 2024-4-23 17:24
建议HAZET,一般的原厂汽车维修手册建议都是HAZET,例如大众和奥迪

谢谢,来了解下。
维拉的套筒爱不释手,1/4 3/8 1/2的都收集了。
德国wera维拉8100 SB6 ZYKLOP Speed多角度棘轮扳手29件套装
WERA德国维拉耐冲击起子头 螺丝批头组套 IMP/30 057690
德国维拉Wera 威拿 KK40 紧密 组合套装螺丝刀 (7件装)
德国维拉 Wera 棘轮起子套筒组合套装8001A Tool-check PLUS 39件
维拉 WERA 1/2 hybrid棘轮套筒扳手 带加长杆 004095 8006C
WERA德国维拉耐冲击起子头 螺丝批头组套 IMP/30 057690

评分

fisheess 发表于 2024-4-24 17:20
闺女也需要啊德国这边女生的动手能力比一般的中国男生都强

悲伤。。。
fisheess 发表于 2024-4-24 14:49
sata是什么牌子?

SATA世达是美国艾沛克斯工具集团(APEX TOOL GROUP)在中国的全资子公司,满足国内市场对中高档工业级工具,汽车维修设备和个人安全防护用品需求。

评分

fisheess 发表于 2024-4-24 14:49
瑞士军刀还好,但是你想象一下家庭聚餐找不到开瓶器,你帅气的从鼓鼓囊囊的口袋里掏出你的钳式多用途工具 ...

哈哈哈哈哈,三年想不起喝一瓶红酒
不知道我的蝴蝶效应能否一战~~~

蝴蝶效应

蝴蝶效应

评分

工欲善其事必先利其器,好的工具让人喜欢干活。

评分

chame16 发表于 2024-4-24 17:46
SATA世达是美国艾沛克斯工具集团(APEX TOOL GROUP)在中国的全资子公司,满足国内市场对中高档工业级工具, ...

欧美的工具市场隔离挺严重,少数欧洲牌子还会卖到美国,美国牌子几乎没有卖到欧洲的。ATG旗下几个牌子至少在德国民用市场上很少见。
0f6xyle 发表于 2024-4-25 05:16
不知道我的蝴蝶效应能否一战~~~

这个牛了,这一套要300欧
看了有点种草第二套。有时要修个东西,手上没趁手的工具挺烦。

评分