加入我们
搜索

[CPU] U的世道变了? 阴特尔 你的初心、道心呢

以前  CPU OC都是 小超怡情,中超伤身(体)、  强超(撸)灰飞烟灭。  现在13、14代 i9、7  好了  不超不稳,小超缩肛,大超boom gaga。    intel  forever no了
不可能的,牙膏是不可能不稳定的,都是AMD的错
有没有想过是不是用了amd的设备?
darkness66201 发表于 2024-4-19 17:42
不可能的,牙膏是不可能不稳定的,都是AMD的错

嗯,AMd来 接 锅
不可能 反思一下是不是自己预算过度 买了ks

塌实 12代 白菜豆腐爆平安
imyz 发表于 2024-4-19 17:49
苦熬3年!Intel 11代酷睿终于允许升级Windows 11

搞这个大新闻干嘛。。。。7、8、9代就不配升级win11?
都怪AMD逼的太紧
要是i3还能秒AMD全家,Intel至于会这样灰烬吗
怎么想都AMD的错

评分

老湿真辛苦 + 5 666

从来不都是酷睿不稳都是操作系统主板的锅,锐龙不稳都是按摩店的锅么
$特尔出厂灰烬;
英$达刀法通神;
M$正式=公测;
——还想超频?全默认能不出事儿,咱就得感谢FED。

基辛格:舞的正HIGH,别扫兴!

怎么没有初心,品牌机大多都是不带k的u,7000系在这个市场几乎不存在(5000系至少还有存在过,囧)

考虑到用了带k cpu的品牌机也存在(比如联想刃系列),有没有内部人士出来讲下售后情况
初心不就是赚钱吗,DIY钱少事多,嗦话注意点🔫🙌🤣
在用12700kf,下次升级还是回归苏妈家算了!
不是很多KOL 都在宣传12600吗? 12600总不会也超爆了吧

哈,当年赛扬300A超5G,基本算免费,然后卖散片的商家加钱卖,再到后来CPU生产商加钱卖把这部分利润自己赚了……
默认降压用比超频给高压缩的更猛  
科比:amd也不能超频
超频的乐趣在减退
做买卖谈什么初心道心不是扯淡嘛...身体力行不买他就是了
灵乌路空 发表于 2024-4-21 03:17
初心不就是赚钱吗,DIY钱少事多,嗦话注意点🔫🙌🤣

格鲁夫退休后才这样吧。奔腾时代这家还是很良心的,包括奔腾四。后面资本上位了就开始漫长的挤牙膏时代了,挤到现在正常出货能保持以前的品质都不会了
13700k不超频也有不稳和缩缸的?没听说呀?
你这个标题我就看到2个关键字
hycsy2896 发表于 2024-4-21 15:36
你这个标题我就看到2个关键字

阴和道是吧

评分

赫敏 + 5 非常赞同
电键 + 5 666

t9xm09x0 发表于 2024-4-21 10:02
哈,当年赛扬300A超5G,基本算免费,然后卖散片的商家加钱卖,再到后来CPU生产商加钱卖把这部分利润自己赚 ...

赛扬那个年代1g的cpu都还没诞生啊,液氮也没法超5g啊
ho-hao 发表于 2024-4-20 22:19
基辛格:舞的正HIGH,别扫兴!

基辛格:你们尽管OC缩肛,召回一片149k算我输
疾风之心 发表于 2024-4-21 19:22
赛扬那个年代1g的cpu都还没诞生啊,液氮也没法超5g啊

哈,年纪大了,写错了,是0.3G超到0.5G
十年前的牙膏厂肯定想不到未来的某一天会被自己快倒闭的竞争对手逼到如此境地吧
奔腾D重现

十几年前跟一个编辑聊天,他们说拿到了奔腾至尊双核3.73的样品,测试的时候boom了,然后后来量产版的就只是3.4的了