加入我们
搜索

楼主: oubackou05

[CPU] ASUS z790已经更新BIOS,开启ASUS已经出了新BIOS,启用Intel Baseline Profile

momoka 发表于 2024-4-23 20:24
AI不稳我遇到过多次。非质量问题,正常没法售后

现在就是在解决默认不稳的问题,你还超频,囧。 ...

早就不用ai超频了,刚到手的时候ai超频很稳,后来突然就经常出问题就改成手动了。
不超频是不可能不超的!必须超!
bfpe 发表于 2024-4-23 19:43
主板开AI超频,经常出现游戏闪退、chrome报错,偶尔蓝屏,这种情况能售后吗? 是找主板售后还是cpu的啊 ...

没经验~
你得等我碰到这些问题...
Z790 Hero  龙神三  芝奇32gx2/48gx2 6400 的组合
不负责建议:翻车的我看到相当多是高频内存组合,降降试试?14900K明牌电热丝属性,散热这块加强,我都考虑过找服务器水冷压这玩意,昨天看到别人的操作豁然开朗,三冷排我都以为是极限了,结果来了一个用柴油机水冷片的~

补充:刚才顺着这个思路找了一下,喔霍,找个这个玩意:
心动的感觉~