加入我们
搜索

[存储] 浦科特:您的产品已经超过PLEXTOR保固期限

Weixin Screenshot_20240420094620.png

Weixin Image_20240420094924.jpg

19年7月买的,按生产日期6月算,离5年也还有俩月呢。

反复对比了序列号和日期都没错。
1TM9PEg 这个型号质保期是5年啊。

看提示信息是超过期限,应该不是假货或水货吧。
去某宝看了下店铺已经关了。

前面忘说了,我知道浦科特售后已经转交给建兴了,
这里就是从建兴官网,找到的浦科特rma链接申请的。
https://www.ssstc.cn/prma

点击上面的“客户服务中心”链接,会跳转到一个页面让填信息反馈问题,但提交就报错,说没有权限什么的。
打建兴的客服电话,上海办公室这边打过去人家说不是的。广州中国子公司的一个电话,开始忙,后来不忙了,响了几声直接给我挂了。
浦科特这售后,移交给建兴,移交了个寂寞啊
自己找官方客服问问
狗东56个月成功换新
拿出购买证明就行了
有谁记得OCZ吗?
当年SSD坏了然后发现厂家没了
mode1 发表于 2024-4-20 10:10
有谁记得OCZ吗?
当年SSD坏了然后发现厂家没了

我还有三块OCZ ARC100,目前仍在用,升级过固件
这牌子居然还活着
浦科特已经倒闭了。发邮件给客服邮箱。
当时美亚买的OCZ坏了,返修回来TRION150 480G 至今还是使用中
Josephwx 发表于 2024-4-20 10:32
我还有三块OCZ ARC100,目前仍在用,升级过固件

我也有一块,不过很少用,请问升级固件有什么好处吗?是有新特性还是修复BUG?
king76709188 发表于 2024-4-20 20:56
我也有一块,不过很少用,请问升级固件有什么好处吗?是有新特性还是修复BUG? ...

感觉没啥变化,固件说明是修复问题

M9保五年,应该还可以保,前两个月保过一块,要发邮件,走人工通道

PXSSD.support@ssstc.com
yahochina 发表于 2024-4-21 18:25
M9保五年,应该还可以保,前两个月保过一块,要发邮件,走人工通道

多谢,我试试