加入我们
搜索

[网络] Win32-OpenSSH有人用过么?这个软件是否靠谱?

通过网络管理电脑sshd是个不错的工具

freesshd有点难用,稳定性不够,而且命令行连上后很多乱码
Win32-OpenSSH是不是没有这些问题?

有人在win7上安装过Win32-OpenSSH么?稳定性怎样,好用么?

论用windows10及以上操作系统的必要性,以及windows是否在换皮的问题
这是微软的 我是在github上下载的最新版 安全的。就是不要在第三方站点下载
cecini 发表于 2024-4-20 16:56
这是微软的 我是在github上下载的最新版 安全的。就是不要在第三方站点下载 ...

github现在不稳定啊,时而能上,时而又上不了
evangelion_air 发表于 2024-4-20 16:46
论用windows10及以上操作系统的必要性,以及windows是否在换皮的问题

下载msi可以在win7上安装的,为什么非要上win10呢
huangfuda 发表于 2024-4-20 17:13
下载msi可以在win7上安装的,为什么非要上win10呢

win10 自带ssh
win10以上系统自带sshd

win10的store可以安装sshd,你说的ssh默认自带,不需要安装可以直接用?
saiyaman5 发表于 2024-4-20 19:43
win10以上系统自带sshd

用win11的人多么?
我还是坚持使用win7
huangfuda 发表于 2024-4-20 19:56
win10的store可以安装sshd,你说的ssh默认自带,不需要安装可以直接用?

是的 无需安装