加入我们
搜索

楼主: 电键

[散热] 酷冷至尊莫比乌斯OC风扇!

这个风扇就是价格太贵了! 海鲜市场可以碰到全新没有开封的。性价比很高了。
gaoyi124 发表于 2024-4-21 15:46
无限续杯是挺好,不过一般质量好一点的风扇,用个三年为五年基本上也没什么噪音的,也不会坏,后续还是换同系列 ...

海鲜市场今天顺丰包邮到货了,全新没有开封的价格更加合理些。
chelomei 发表于 2024-4-21 13:34
宣传很厉害,但是低转速下轴噪大的不行,双滚珠终究是双滚珠

双滚珠轴承风扇就是这个样子的,寿命特长,改可以更换轴承降低轴噪。
电键 发表于 2024-4-21 16:01
双滚珠轴承风扇就是这个样子的,寿命特长,改可以更换轴承降低轴噪。

这个风扇换了没用的, 一个是电机噪音本来就没法消除,还有一个是,轴噪也包括一种风扇内部结构固有振动引起得噪音,和轴承本身无关。使用体验很差。

你买个三洋9RA回来就知道差距了。
fcs15963 发表于 2024-4-21 16:32
这个风扇换了没用的, 一个是电机噪音本来就没法消除,还有一个是,轴噪也包括一种风扇内部结构固有振动 ...

我觉得70买个全新的酷冷至莫比乌斯OC风扇还是不错的,大厂出手一般还是有保证的,我至少手里这2个风扇无论振动,风噪,声音都是很好的。主要是这个扇子3200转吹冷排太强了。不过我是用他吹散热器上的。我觉得这个扇子比我手里的温柔台风GT3600强太多了。海鲜市场酷冷至全新尊莫比乌斯120OC风扇70到80多元的有很多,这个全新莫比乌斯OC风扇性价比还是可以的.比T30和微星P12都要高不少。
这个风扇不是出了名的拉胯吗。。。
电键 发表于 2024-4-20 23:04
可以,不过要改扣具。淘宝有家能做AM4/5新扣具

大佬给个PM,谢谢
性能,噪音和99元的雅浚h12pe比怎样
这风扇谁买谁傻逼
xujufeng123 发表于 2024-4-20 18:17
我想找一把纯风量扇,用作排风。希望最高可以到3000转下,cfm够大且尽可能静音 ...

和你需求差不多,但是我最多接受1200转左右(实际转速,非风扇标定最大转速)

但是多年用下来,12CM风扇里面静音水平和S12A差不多的情况下排风超过它的目前还没有,包括A12X25也不行

不知道5年后会不会有,或许只能等猫家更新换代S12A
elsonzhang 发表于 2024-4-22 14:37
和你需求差不多,但是我最多接受1200转左右(实际转速,非风扇标定最大转速)

但是多年用下来,12CM风扇 ...

akasa有个otto 12cm,最大2000转,98cfm,据说很静音
westbobo 发表于 2024-4-22 08:50
这个风扇不是出了名的拉胯吗。。。

已发见PM
xujufeng123 发表于 2024-4-22 14:44
akasa有个otto 12cm,最大2000转,98cfm,据说很静音

2000转98不行,甚至还不如雅俊M12,可惜买不到了