加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID: adapp 鸽子

买家鸽子。
原帖:https://www.chiphell.com/thread-2596990-1-1.html
ID:adapp于2024年4月24日上午9点20左右加VX联系。基本谈好价格和发货时间。随后咸鱼拍下付款。到晚上8点左右联系我说不需要了。让我给退下款。随后咸鱼关闭交易。退款成功。
铁鸽无疑。
哦,没事,6月1号又是一条好汉,怕什么。。。哈哈哈哈
既然知道 ID 不保 , 为啥吃着碗里 看着锅里。  
白莲花马上抛出观点“态度好就不算鸽子”
做事就是按规矩来
成年人做事要想后果,你不想,有的是人帮你想后果
另外
“道歉有用的话,要警察干嘛”
jetli 发表于 2024-4-21 19:46
白莲花马上抛出观点“态度好就不算鸽子”

白莲花好像是亡灵了。。
neo1728 发表于 2024-4-21 21:05
白莲花好像是亡灵了。。

该白莲花这么出名的嘛,一说观点就知道是谁啦
既然把版规当儿戏,扣成亡灵一点也不冤
neo1728 发表于 2024-4-21 21:05
白莲花好像是亡灵了。。

你们说的是哪位啊?为什么称呼为白莲花呢?
用户名无法显示 发表于 2024-4-21 21:27
你们说的是哪位啊?为什么称呼为白莲花呢?

他们说的就是像我这样的就是白莲花呗,换我只是卖点闲置的东西,如果没发货,对方好好说,我是不会举报往死里整别人的ID,反正没损失,当然别人要怎么做,版规是这样,举报也没毛病
从目前发布的内容来看,不一定就是鸽子。

又不是单方面取消订单

你们无论是付款前,还是付款后,沟通的内容都在微信上。

即使买家不想要了,退款也是微信沟通的,你们怎么沟通的?

卖家是不是同意了,才去闲鱼点退款的,而且是卖家关闭的订单

如果是你们聊完,卖家即使不情愿,是不是也是最后同意了,才去关闭订单的?

如果是,你们这不就是沟通之后的退款嘛,何来的鸽子一说

你不能先同意了退款,关闭了订单,才说”哦,你这是鸽子哦,我要去举报你“

这顺序有点不对吧
noni96 发表于 2024-4-21 22:51

又不是单方面取消订单

晚上8点左右微信突然发了一条消息告诉我他收到其它合适的了。麻烦让我退款给他。很气愤。随即直接删除好友。咸鱼点了关闭订单。难道可以强卖给他?不退款?我主动关闭退款给他有问题?扯皮、拉扯有意思吗?
无花亦无酒丶 发表于 2024-4-21 23:30
晚上8点左右微信突然发了一条消息告诉我他收到其它合适的了。麻烦让我退款给他。很气愤。随即直接删除好 ...

所以,说出来啊

你不说,版主怎么知道你们是不是先微信沟通好了退款,你才事后想起来”鸽子“、”版规“、”投诉“
noni96 发表于 2024-4-21 23:42
所以,说出来啊

你不说,版主怎么知道你们是不是先微信沟通好了退款,你才事后想起来”鸽子“、”版规“ ...

谢谢大哥提醒。
noni96 发表于 2024-4-21 22:51

又不是单方面取消订单

付款后取消就是鸽子那里有那么多的借口,要是双方自愿就没投诉的事了,论坛规则就是付款后取消就可以是鸽子没必要洗
这个案例很有趣,道理上看是买家鸽子,但是实际证据显示是卖家主动关闭订单,看胖版最后怎么判了。
lsy174915864 发表于 2024-4-22 12:03
这个案例很有趣,道理上看是买家鸽子,但是实际证据显示是卖家主动关闭订单,看胖版最后怎么判了。 ...

都自己承认是鸽子了,还要看谁操作的订单?
看看最后一张截图
jetli 发表于 2024-4-22 12:11
都自己承认是鸽子了,还要看谁操作的订单?
看看最后一张截图

这个确实,没什么问题。
所以我也倾向按鸽子罪判处罚邪恶2000,可以彰显版规的公正性。
已处理