加入我们
搜索

楼主: NeverGone

[照片] 意大利古城串串烧:佛罗伦萨、比萨、博洛尼亚等

Jodin 发表于 2024-4-26 15:43
是从纪念碑谷往盐湖城开,路过什么墨西哥帽啊,高山峡谷草地什么都有下次去美西深度的话我估计就从洛杉矶 ...

纪念碑谷也是骑摩托车去的...
tangyuan814 发表于 2024-4-26 11:22
bologna 有好几个学院的博物馆 非常震撼,有个塔只有周末才开放的。

19年爬上去过那个塔,现在好像已维护为由不让爬了
Jodin 发表于 2024-4-26 02:43
是从纪念碑谷往盐湖城开,路过什么墨西哥帽啊,高山峡谷草地什么都有下次去美西深度的话我估计就从洛杉矶 ...

要的,西边我没怎么去过,出差和面试短期去过一下
耳机与咖啡 发表于 2024-4-26 16:23
嘿嘿,我也是提前路过,但是第二天去了博物馆参观了一下...

对你来说肯定物有所值 我在门口看了票价 想了想 似乎不去也罢 哈哈
Trigold 发表于 2024-4-26 18:36

那个是最高的塔,我去年11月份去的时候还在维修,不过看那个塔,确实斜的可怕。还有一个是在市政厅广场附近的,我本来特意挑了一个周末,结果找错了,去了老市政厅上面的钟塔,哎。
Trigold 发表于 2024-4-26 18:36

link ping 你了
没有去锡耶纳嘛?我意大利同事和同学都推荐了锡耶纳而不是比萨。我觉得挺漂亮的(就是走的累)
圣母百花的体量还是亲眼看到才震撼。