加入我们
搜索

[机箱] MATX箱子+3 3.5寸HDD求推荐

想装台MATX的机器,需要安装3个3.5寸的HDD,看了几个都支持到2个。机箱实在太多看不过来,求各位大佬推荐满足此要求的箱子
纳米无痕胶把硬盘粘在机箱上。一般扩容2个没问题
银欣 TJ08B
老机箱海盗船air240
酷冷至尊的MB400L, 2盘位的硬盘架,硬盘架上方其实还可以再放一个3.5硬盘

+1,双光驱位能转3个3.5寸,还有个升级版能装8块hdd
Hockheim 发表于 2024-4-22 09:52
+1,双光驱位能转3个3.5寸,还有个升级版能装8块hdd

小破站看海韵的装这个机箱左置的白色款很不错 查了一下 白色款没了有这黑色款

这是不是一个上市很久的老款机箱了?
cuixiang 发表于 2024-4-22 10:51
这是不是一个上市很久的老款机箱了?

现在叫CS330,因为有两个光驱,可以上一个三盘位的热插拔,机箱内部本身可以放四块起步的3.5寸,整体的话差不多能做到10盘位,但是做工和用料都比较一般,我打算按这个箱子,重做一个全铝的
谢谢楼上各位。发现银欣这个牌子有几个机箱都不错
hitere 发表于 2024-4-22 11:35
现在叫CS330,因为有两个光驱,可以上一个三盘位的热插拔,机箱内部本身可以放四块起步的3.5寸,整体的话 ...

哦,看过这一款
就是太贵了
cuixiang 发表于 2024-4-22 12:28
哦,看过这一款
就是太贵了

额,这个基本也没什么新的,去咸鱼吧,五百左右吧,我刚还挂了一个,你要是有缘分刷到,给你优惠
银欣酷妈都有,迎广有几个也可以
给个建议哈,有个东西叫12cm风扇位转硬盘架,几块钱一个,能装12cm风扇的地方就能装3.5硬盘,还有个东西叫双硬盘架/三硬盘架,配合一下能装好多块硬盘
感觉符合这个要求的matx都不小,不如看看小的atx中塔,也能上matx板子。
dcl2009 发表于 2024-4-22 14:55
给个建议哈,有个东西叫12cm风扇位转硬盘架,几块钱一个,能装12cm风扇的地方就能装3.5硬盘,还有个东西叫 ...

思路打开了,谢谢
zxy0619 发表于 2024-4-22 15:00
感觉符合这个要求的matx都不小,不如看看小的atx中塔,也能上matx板子。

不知道乔思伯的d41算不算中塔。原本想买这个,发现也只支持2个hdd
偶遇 发表于 2024-4-22 15:04
思路打开了,谢谢

哈哈,能信吗,想当初我用乔思伯C2装了4块硬盘做NAS,后来升级万兆,实在是塞不下万兆网卡就换掉了

得看你是什么板子,要不到独显吧,我是趣造,核显itx+sfx,电源上能挂3个,下面也能放2个