加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[CPU] 超能网默默修改了CPU天梯榜,把14900KS多线程性能降到了消费级第二名

gihu 发表于 2024-5-20 16:01
门户文章有个用联想P8工作站,64核线撕pro,用的就是风冷

谢谢老哥。以后有必要的话。可以整个线撕pro干活。手头暂时够用了。
经典说一句a不好就一群xz跳出来咬你
不过早就该习惯了吧?光看论坛发声能力你还以为a卡市占率5倍爆杀nv呢
donkey_ever 发表于 2024-5-21 08:28
经典说一句a不好就一群xz跳出来咬你
不过早就该习惯了吧?光看论坛发声能力你还以为a卡市占率5倍爆杀nv呢 ...

这个标题明显是说I不好啊,你是不是搞错因果关系了?
细语凝香 发表于 2024-5-21 14:02
别搁这扯1月不1月了,避重就轻,那lz玩au不装芯片组驱动然后喷au不行就相当于玩任意显卡不装显卡驱动然后 ...

YES就是拉,垃圾喜欢用垃圾产品没毛病

我就用牙膏,我个人认为牙膏非常好,怎么,违法了?
elsonzhang 发表于 2024-5-21 14:07
YES就是拉,垃圾喜欢用垃圾产品没毛病

我就用牙膏,我个人认为牙膏非常好,怎么,违法了? ...

这地图炮开的,用AMD的是垃圾,那用蓝屏死机的牙膏侠是啥,沙雕?
细语凝香 发表于 2024-5-21 14:09
牙膏精股i炮除了转移话题还会干啥,谈cpu都能扯到显卡上去,搞得好像这里有谁神吹a卡一样,2024都快过去 ...

哎。。。智商果然是硬伤

都说了PPT企业实战没赢过,还发一堆

给你1000帧,10000帧又怎样,无论是YES的U还是YES的卡,就是卡顿,我就是不用,我违反哪条规定了?

YES就是产品力不行,听的懂人话么?
gbawrc 发表于 2024-4-22 10:55
长时间开机,比如一个月不关机,会有概率所有USB接口包括鼠标键盘怎么拔插都不认,重启系统就好了 ...

这个问题我13900kf也遇到过
sunrise12sh 发表于 2024-5-21 14:17
这地图炮开的,用AMD的是垃圾,那用蓝屏死机的牙膏侠是啥,沙雕?

说的是YES,可没说AMD,别乱扣帽子,AMD粉丝会伤心的
elsonzhang 发表于 2024-5-21 14:23
说的是YES,可没说AMD,别乱扣帽子,AMD粉丝会伤心的

YES不YES我不管,乱开地图炮显得很没素质。AMD现在市值也就2个INTEL,这就破大防了?
sunrise12sh 发表于 2024-5-21 14:25
YES不YES我不管,乱开地图炮显得很没素质。AMD现在市值也就2个INTEL,这就破大防了? ...

挺好,加油苏玛,YES!
细语凝香 发表于 2024-5-21 14:34
那货现在已经彻底气急败坏满地打滚耍无赖不演了,坐等封号完事

我已经手动给他置顶了

狺狺狂吠

来CHH的都是有点年纪的,弄的跟小屁孩一样也就你了
细语凝香 发表于 2024-5-21 14:34
那货现在已经彻底气急败坏满地打滚耍无赖不演了,坐等封号完事

我已经手动给他置顶了

瞧你点出息,论坛还玩出人生优越感来了,牛逼!

细语凝香 发表于 2024-5-21 14:49
哎,所以说你们牙膏精股i炮都是精神人格分裂+受虐狂么?

不识字么?吃鸡崩溃,其他游戏(COD WOW 大表哥 CS2)正常

不就是游戏的锅,装个补丁就好了

脑子是个好东西

再看看有没有记录,再翻下,别闲着
细语凝香 发表于 2024-5-21 14:55
,现在玩个牙膏u这么麻烦这么累?这还是蓝屏缩肛门爆发前都这样了,另外动不动破百好评

功耗高,不损失性能的前提下降压使用咋了?哪里做的不对了?惹到谁了?

无论怎样,至少玩游戏是流畅的,温度高风扇吵是另当别论(YES积热温度也不低,风扇也不会安静)

玩游戏流畅不就是最终要的结果么?难道我去弄一个卡顿的YES?然后自适应卡顿?
elsonzhang 发表于 2024-5-20 21:54
老兄是不识字还是啥,看好了,是YES风扇太吵,至于缩不缩缸不关心,短期内也不会再用YES了

目前牙膏147K ...

14700k阿,希望你BIOS有作調整吧
我14700k電壓直衝 1.5v 嚇到趕緊調整BIOS
jeff917000 发表于 2024-5-21 15:38

我的还行,默认的话1.35左右,最高时也不超过1.4

目前降压了,一直在1..22V-1.25V左右
jeff917000 发表于 2024-5-21 15:38

要多看看,网上的水平参差不齐,一开始根据人家的视频抄作业,温度依旧爆炸,还蓝屏

关键是每个人设置的东西也不同,也是服了,张三说只要ABC,李四说只要设置WYZ,每个人说法不同

最简单有效的方法就是直接升级最新BIOS,或者调微码,或者直接手动输入电压,如果想要温度好看,噪音低,那需要点时间,毕竟每个U的体质不同
elsonzhang 发表于 2024-5-21 15:58
要多看看,网上的水平参差不齐,一开始根据人家的视频抄作业,温度依旧爆炸,还蓝屏

关键是每个人设置的 ...

最新BIOS
全默認光開機最高1.5v上下,所以 104微碼、offset、iccmax、AC Loadline、PL1、PL2、溫度牆 都有設定

但是我覺得有沒有效還需要時間驗證
jeff917000 发表于 2024-5-21 16:10
最新BIOS
全默認光開機最高1.5v上下,所以 104微碼、offset、iccmax、AC Loadline、PL1、PL2、溫度牆 都 ...

跑下FPU就行了,看看功耗怎样

然后进游戏试试就OK了,我现在吃鸡和R23就是1.22V-1.25V,很稳,也没报错