加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
之前苹果那么贵的时候,一堆舔狗说,哇,苹果真好,即使挤牙膏卖的贵,也无底线舔。
现在华为做出了点东西,国人都不支持,谁支持。
这个时候理性狗就开始装了,各种参数术语往外冒,然后得出华为这手机也就那样,不值这个钱,就知道赚国人的爱国钱,有意思么?
不买,就路过,接着回家玩自己的去,别出来现。
看了疼叔的贴,剁了mate40pp
看了楼主的贴,剁了p70p+
毒,有点毒
虫子!
既凡 发表于 2024-4-26 09:28
比60art强很多,很多.....

那我有机会一定上手上手
pinocchiojunior 发表于 2024-4-25 20:24
华为店有pro+的现货。

还真是 线下有货,
昨晚已提  。
哎哟!看起来不错的挖!
后面的大镜头好像有光圈收缩片,牛逼
过渡产品
laonu 发表于 2024-4-26 11:15
后面的大镜头好像有光圈收缩片,牛逼

可变光圈
估计很多人开始期待mate 70了
牛肉米粉 发表于 2024-4-26 09:50
看了疼叔的贴,剁了mate40pp
看了楼主的贴,剁了p70p+
毒,有点毒

哪个颜色?我这黑色的过于低调了,光织银太帅了
既凡 发表于 2024-4-26 11:45
哪个颜色?我这黑色的过于低调了,光织银太帅了

银色,指定银色
已入手pura 70 u,这些缺点对我来说都不是缺点,锱铢必较的选OP VI MI就行了, 性能肯定比华为强,天玑9300 8GEN3肯定强,选华为的谁会在意这些

靠靠靠!羡慕死了
sakura2384 发表于 2024-4-26 13:14
已入手pura 70 u,这些缺点对我来说都不是缺点,锱铢必较的选OP VI MI就行了, 性能肯定比华为强,天玑9300 ...

我也不在乎性能跑分。。。不玩游戏的人,芯片只要系统够流畅就行了
既凡 发表于 2024-4-24 11:37
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2600797&page=1#pid54815134

为了你,加了一张 ...

感谢感谢,效果很能打
既凡 发表于 2024-4-26 09:32
为什么被制裁,我不知道,你知道吗?

性价比因人而异,我不玩游戏,所以游戏性能对于我来说价值就是0, ...

因为卖给被制裁国伊朗东西了,所以被制裁
早知道华为的AI修图功能如此牛叉,我早就换华为了.
看后摄,和荣耀MAGIC 6很像。都是一大二小。
准备支持你
这不买单反送手机啊
既凡 发表于 2024-4-24 11:35
全方位超越P60art

P60art我首发就买了,后期还用过一段时间P60pro,这俩就拍照来说,不配给P70P及以上的 ...

唉要试换上p60art的屏幕我就一定买了,ltpo的频闪还是有点差,其他这块屏幕我都很喜欢。
ccceee 发表于 2024-4-24 19:17
其实说穿了就是相机的S档,快门速度和ISO都拉得比较高

并不是,iso不高,他是ai合成的
这次最喜欢的就是pro+的背后了,唯一不满意的就是频闪了,其他续航,颜值,手感我都觉得很爱。
前面有些人真是煞风景,别人分享自己喜欢的物件,非要跑过来说性价比不行,这不行那不行,韭菜什么的,又没花他们的钱,不知道怎么就那么急
taodan 发表于 2024-4-26 09:44
之前苹果那么贵的时候,一堆舔狗说,哇,苹果真好,即使挤牙膏卖的贵,也无底线舔。
现在华为做出了点东西 ...

iPhone和三星的旗舰机基本用着同时期行业最顶级零部件,华为呢?你去看看国产别的品牌旗舰机会用这么烂的零部件不会。P70U用着同行3000元级别的零部件,soc跟同行2年前打的有来有回,卖1w,你就这么喜欢让国人支持这种厂商?华为赚了钱给你发了?
cslangzi 发表于 2024-4-25 01:23
网上有评测了,跟888差不多吧,1万的手机屏幕还要抽奖(屏幕数值不一样) ...

理解一下,被制裁了呢。
jasonwu 发表于 2024-4-25 08:42
拍照真好,就是太贵了

别嫌贵,提都不能提,人家都不嫌贵就你嫌贵,不合适。不求最好,但求最贵!1W块它可以卖你一台垃圾,你但凡嫌贵,那就是你的问题。
既凡 发表于 2024-4-25 13:03
嗯?是有什么虚假宣传了吗?还是说拍照水平对不起华为影像旗舰的定位了吗?

如果说的是跑分的话,华为没 ...

你如果连它为啥坑都不明白,那确实你该买华为啊,你是它的精准定位用户群~
xhs 发表于 2024-4-26 01:35
作为一部手机,它太贵了,作为一部相机,它能力有限也贵了,对比几大品牌,从硬件参数看,毫无性价比。支持 ...

崛起可以让花粉高潮呢。天天yy遥遥领先遥遥领先遥遥领先~
k_9999 发表于 2024-4-27 03:22
iPhone和三星的旗舰机基本用着同时期行业最顶级零部件,华为呢?你去看看国产别的品牌旗舰机会用这么烂的 ...

那你倒是把顶级零件给华为用啊