加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
太贵了。性能发热表现都一般,拍照全靠算法
iroi_1984 发表于 2024-4-24 08:38
反过来说,苹果如果便宜卖,那一定是友商的灾难
去年苹果就这个定价都是全球第一,单一机型销量前10占了 ...

价格战是消费者喜闻乐见的事5000块钱买iPhone15已经很香了,如果下探到4000档
Sagitar2009 发表于 2024-4-23 21:02
nova6、荣耀V30系列,2999那是官方价,你看当时华为麒麟990出货走的线下、pdd那些,各种1699/1999,是真 ...

所以还是希望华为能再降降,毕竟渠道价格确实少了好几百,利润确实高
牛肉米粉 发表于 2024-4-26 09:50
看了疼叔的贴,剁了mate40pp
看了楼主的贴,剁了p70p+
毒,有点毒

确实有毒,看了楼主的贴,我也剁了p70p+
真不错,就是这个造型还不是很习惯
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

因为这是华为,也就那些中年和不懂手机的人才会买了
入手了P70,质感真的不错,不过用的时间不长,自己的车要用Carplay,所以就把玩了一天,有些人何必和他们辩解,他们又不是目前用户。
既凡 发表于 2024-4-24 09:07
Mate60太宽了。。。P系列的手感一直是旗舰机里面比较好的

论手感,目前拿过的手机里,XS和P30Pro个人感觉是最舒服的
sharolf 发表于 2024-4-27 14:45
所以还是希望华为能再降降,毕竟渠道价格确实少了好几百,利润确实高

现在就算了,华为这比,买啥都不易,MTK申请供货了几年美帝都没通过,人家只允许部分美企赚这个钱。所以现在菊花还能继续产还有用户愿意买单也没啥好说。

反正我不买华为刚弄了个荣耀Magic6Pro,稳定流畅,买个手机干啥要花那么多钱。。
RushZealot 发表于 2024-4-26 21:55
并不是,iso不高,他是ai合成的

上礼拜去体验店玩了一下,ISO800还有接近1/1000s的快门。我4年前的一加7tpro照着这个参数用专业模式手调比划了一下,拍出来的东西也基本能看吧,没那么锐但是至少也是清楚的。
ccceee 发表于 2024-4-27 21:30
上礼拜去体验店玩了一下,ISO800还有接近1/1000s的快门。我4年前的一加7tpro照着这个参数用专业模式手调 ...

对能看,但是亮度,清晰度还是有差距的
你确定那张月亮不是ai景观
这年头买个手机还在意价格?当年首发入手的Mate 40 Pro+ 现在电池健康度86%
等年底入Mate70咯
既凡 发表于 2024-4-26 09:32
为什么被制裁,我不知道,你知道吗?

性价比因人而异,我不玩游戏,所以游戏性能对于我来说价值就是0, ...

他们大概率都不知道,超神波指纹和顶级cmos都被制裁了吧。反正都是复制粘贴,华为就是贵,就是割韭菜咯
pura70的手感不错,比mate60系列窄一点手持把握感更佳,至于背面设计我觉得比现在千遍一律的更有特色,如无意外将会有一堆友商跟上,表示好的设计都总是心有灵犀。

楼上某些人阴阳怪气莫名其妙,可笑可笑。

评分

弦弦全全 + 20 非常赞同

2015 发表于 2024-4-27 17:08

啊对对对
RushZealot 发表于 2024-4-26 21:54
唉要试换上p60art的屏幕我就一定买了,ltpo的频闪还是有点差,其他这块屏幕我都很喜欢。 ...

art的护眼确实不错,不过做不了这个全屏息屏好像,一换一我能吃下。。
2015 发表于 2024-4-27 17:08

哟,懂哥?随便哪个手机品牌,别借助外部设备的情况下,拍微距能比华为更好的话,我愿意支持一下,给介绍几款?
yihui5566 发表于 2024-4-27 22:06
你确定那张月亮不是ai景观

月亮?月亮必须AI啊

首先,月亮不会涉及侵权问题
其次,只有一面朝向地球,它只会有角度旋转

所以,AI月亮是非常合适的做法,这不同于人像AI等等无中生有式的AI,人像AI不仅涉及侵权风险,而且属于是瞎画。AI月亮的本质是在答案唯一的前提下,给画出来,而其他AI不同,那些属于是AI自己并不知道答案的情况下去猜测
金辉的凌鱼 发表于 2024-4-27 18:05
入手了P70,质感真的不错,不过用的时间不长,自己的车要用Carplay,所以就把玩了一天,有些人何必和他们辩 ...

我的车也只支持CARPLAY,所以我买了个HICAR盒子,走CARPLAY通道,直接就能无线连接华为手机了。。。
既凡 发表于 2024-4-28 09:08
哟,懂哥?随便哪个手机品牌,别借助外部设备的情况下,拍微距能比华为更好的话,我愿意支持一下,给介绍 ...

其实那些各种懂,各种参数头头是道的··最后大多买了redmi
小蜘蛛真可爱!
真的不错
既凡 发表于 2024-4-28 09:05
art的护眼确实不错,不过做不了这个全屏息屏好像,一换一我能吃下。。

可以问下屏幕频闪主观感受有不适吗?
up把充电前的亮屏时间和充电后加在一起算,称亮屏5小时多还剩余多少,有妥妥的误导嫌疑。
这手机看小说、视频等轻量级应用,五个多小时基本都没啥电了,更别说玩会儿游戏啥的,对配置要求不高的王者两个多小时就完蛋。
k_9999 发表于 2024-4-27 03:22
iPhone和三星的旗舰机基本用着同时期行业最顶级零部件,华为呢?你去看看国产别的品牌旗舰机会用这么烂的 ...

都是理性看待啊。如果你觉得不值得,不买也可以的。
凡事不都是正反看么。
咱们也不是有钱人,也不会花个大价格买个垃圾货。
它也不是垃圾货。
不过有些人非踩,非阴阳怪气,那就奇怪了。
话再说回来,不还是好多人觉得中国不咋的,觉得外国好。
看上去真不错啊
RushZealot 发表于 2024-4-28 10:15
可以问下屏幕频闪主观感受有不适吗?

没感觉有什么区别。。。。我开放频闪模式了反正
liangboy 发表于 2024-4-28 10:15
up把充电前的亮屏时间和充电后加在一起算,称亮屏5小时多还剩余多少,有妥妥的误导嫌疑。
这手机看小说、视 ...

华为的亮屏时间是以0点起算的,不客气,0点之前爱怎么用就怎么用,一到0点就重置“今日亮屏时间”了

误导大众的人是你
误导大众的人是你
误导大众的人是你
蜘蛛的微距真不错