加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
xhs 发表于 2024-4-26 15:29
因为卖给被制裁国伊朗东西了,所以被制裁

估计99%的群众不知道或者也不关心原因
拍照现在各家旗舰小米妥妥第一,vivo和oppo并列第二,华为先把白平衡色准搞明白再说吧。
lane0301 发表于 2024-4-23 09:23
太贵了,纯纯割韭菜,而且华为的购买体验及其差劲,不管大店小店都是那一套套路,令人很反感。系统上很多细 ...

3500的产品力,6500的品牌加成,本来就不用指望太多。拍照都不能进第一梯队,其他方面更是呵呵了。
只要华为不跪,那就不算贵。 三部电话,核心科技全自主。

喜欢太阳灯那张
learner3 发表于 2024-4-28 12:18

A、B打架,C凭什么被制裁呢?还不是因为A太霸道了么。。。不合他意的就不行,他认为自己就是规矩
shahala 发表于 2024-4-28 12:30
拍照现在各家旗舰小米妥妥第一,vivo和oppo并列第二,华为先把白平衡色准搞明白再说吧。 ...

祝您开心
avron 发表于 2024-4-28 12:33
只要华为不跪,那就不算贵。 三部电话,核心科技全自主。

那张有点可惜,因为实在找不到合适的角度,地面的建筑和杂七杂八的太多了。。太阳下落速度又很快,就赶紧怼着天拍了几张,好在有抓到飞鸟的,增添了一些趣味
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

有时候不得不用,我其实就不太喜欢它,最近用它家轻薄本感觉不错
这是一个战略意义远高于市场意义的产品
所以从产品性能本身来评判是没有意义的
做生意又不是强卖强买,看不上不买又不犯法
那些愿意买的,有自己的判断。
挺牛的,拍月亮和拍人像都不错。
根本买不到
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不客气,你开心就好,呵呵。

只有pro买不到吧。。。其他3个型号都挺容易买到的
liangboy 发表于 2024-4-28 15:53
是你在误导!亮屏时间从0点算没错,但你误导读者认为这是充电后的续航能力!

而且原始贴子中图片是五个 ...

建议看不清的话配个眼镜吧,原贴是21号的续航,我今天因为您而在正文结尾补充的是几号的续航?你看看清楚哦

不管哪天的续航,我都是0点之前就不再使用手机了,然后开始充电了,第二天开始测试续航的时候都是满电,且“今日亮屏时长”为0,以这个状态开始的

不客气
楼主拿着用来对比的荣耀magic5系列手机.
荣耀是从华为分离出来的.
荣耀用高通SOC.能用谷歌套件.
还有可能以后也能上鸿蒙系统.
细品一下.
既凡 发表于 2024-4-28 09:08
哟,懂哥?随便哪个手机品牌,别借助外部设备的情况下,拍微距能比华为更好的话,我愿意支持一下,给介绍 ...

就一个微距,就值7000?你猜我为什么这么说?我现在正拿着我爸的p70迁移资料,光是安装app手机就已经烫的一笔好吗

learner3 发表于 2024-4-28 12:18

是的,这就是信息差,咱作为消费者,哪家东西好,咱就买哪家,这是硬道理
xhs 发表于 2024-4-28 19:01
是的,这就是信息差,咱作为消费者,哪家东西好,咱就买哪家,这是硬道理 ...

其实本身这就是一个引战的话题,我本不想参与。我提高个维度吧,我爱全人类,这是不是境界更高了。现在还区分什么苹果,三星,遥遥领先品牌吗?
金辉的凌鱼 发表于 2024-4-27 18:05
入手了P70,质感真的不错,不过用的时间不长,自己的车要用Carplay,所以就把玩了一天,有些人何必和他们辩 ...

carplay转HICAR盒子,完美适配
xhs 发表于 2024-4-26 15:29
因为卖给被制裁国伊朗东西了,所以被制裁

那大疆卖给啥了?TIKTOK?哈工大等学校?
kuan20 发表于 2024-4-28 22:24
那大疆卖给啥了?TIKTOK?哈工大等学校?

大疆卖或者送俄罗斯无人机了,TIKTOK不了解,哈工大怎么啦,您说说?
大眼睛
xhs 发表于 2024-4-28 19:01
是的,这就是信息差,咱作为消费者,哪家东西好,咱就买哪家,这是硬道理 ...

这个同意,买东西嘛就是要物美价廉,谈情怀,就是想坑你钱
既凡 发表于 2024-4-28 13:57
A、B打架,C凭什么被制裁呢?还不是因为A太霸道了么。。。不合他意的就不行,他认为自己就是规矩 ...

这个。。。A卖一批东西,但是这个东西对B禁售也不能转售,同意就签合同卖给你。客户Z同意签合同,结果转头卖给B,被A 抓住了。Z赶紧认错赔钱14亿美元,继续愉快的和A做生意。同时客户Z揭发说我的同村客户C也是这么搞得,我就是看他们卖给B,我才卖给B的。C就是不承认,我没有就是没有,你们太霸道了,我就是卖了又怎么样,何况我没卖。H站说来说,我揭发,C卖了就是从我们银行走的帐,我们不同意,但是C说我们这是皮包公司,金额不大才几百万,不会有问题的。鉴于C是大客户,H不敢得罪我们就做了,现在要代罪立功。这样是不是清晰很多。如果不是,那就是我胡说的。
线下看了质感很好,可惜我换早了买了荣耀magic6的保时捷
shahala 发表于 2024-4-28 12:33
3500的产品力,6500的品牌加成,本来就不用指望太多。拍照都不能进第一梯队,其他方面更是呵呵了。 ...

看看样张对比再发言吧,无知且傲慢
KennyShuu 发表于 2024-4-29 08:37
线下看了质感很好,可惜我换早了买了荣耀magic6的保时捷

富哥~

有一说一,RSR我觉得精致感不错的,而且单说手机系统本体,YOYO非常好用,比小艺好使