加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
RYYB这次还偏色么
Sagitar2009 发表于 2024-4-23 09:08
对头!不单止打爱国牌!

难道大家忘了制裁前华为是怎么降价自家产品了吗?麒麟990的机器上市3个月降到20 ...

哈哈哈哈,我的刀安静的放了回去。

这就跟我不抽烟,但是可以买一条帮航母提提速一个道理
看了网上的视频,Ultra 的防抖抓拍的确牛,还有AI修图P图也好厉害
对于我们Mate 60用户来说,P70相当于背刺了,谁也想不到半年IPC能提升这么多
rany 发表于 2024-4-23 10:37
RYYB这次还偏色么

现版本偏黄绿,怎么说呢,以前P60拍黄色灯光不是很黄,这次颜色很准,但以前P60拍阴天还行,现在P70有点偏黄绿。。。单看不明显,如果去和VIVO、小米那种偏冷的放一起看的话,他们之间的差距比较明显
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

很强啊
steaklife 发表于 2024-4-23 10:14
贵了,真贵了,这个价格 ,不算是韭菜也算是韭黄了吧

关键是如果华为卖5000,OVM该怎么定价。。。还卖5000的话估计要危,降价卖3000-4000的话估计公司运营会有问题了
能设计的这么丑的外形,对设计师来说真的也是一件很不容易的事情
wzt 发表于 2024-4-23 10:09
体验了下,手感,外观设计,喜欢P70标准版

标准版猛男粉吗?
pplto 发表于 2024-4-23 09:43
就设计维度,菊花这次P70可以说是比较差的。
过多的装饰元素,相机五金店风。0-10,最多4分吧。
...

我觉得比P60系列好看,P70P+能有9分
lane0301 发表于 2024-4-23 09:23
太贵了,纯纯割韭菜,而且华为的购买体验及其差劲,不管大店小店都是那一套套路,令人很反感。系统上很多细 ...

没觉得购买体验差啊,我预订的,开售当天直接叫我去取机子,帮我更新系统什么的,然后北京这边还有送花的,我朋友买了P70跟我说华为服务到位。。。
野生的卷毛菌 发表于 2024-4-23 09:20
照片看着很吊哦 在我手上就拍不出来是怎么回事

你是哪个型号啊?
牛奶强迫症 发表于 2024-4-23 09:06
天天制裁制裁,处理器被制裁了,马达总没被制裁吧,屏幕总没被制裁吧…这种价位,短焦指纹,1.5K屏幕,废 ...

拍照很强,至少比X100P强,和14U大概一个级别,我个人认为哈。。。我发过对比的帖子
Tracy文 发表于 2024-4-23 08:37
pro+的黑色和银色都是质感拉满

白色也不错~我觉得PRO+是这代的颜王
麻辣君 发表于 2024-4-23 08:41
Pro 和Pro+的四曲面手感不错

而且微曲面的屏幕对侧边返回很友好,同时也不影响观看
keyfredzhou 发表于 2024-4-23 10:59
看了网上的视频,Ultra 的防抖抓拍的确牛,还有AI修图P图也好厉害

那个闪拍简直离谱。。。
No.47 发表于 2024-4-23 11:03
对于我们Mate 60用户来说,P70相当于背刺了,谁也想不到半年IPC能提升这么多

P70出来之前,网上大部分言论都是不相信华为会相隔半年就推新芯片,结果。。。。。还是小看华为了
怕亲耳朵的希希 发表于 2024-4-23 11:32
能设计的这么丑的外形,对设计师来说真的也是一件很不容易的事情

我觉得挺好看的,尤其pro+,很精致
看来pro+ 也蛮好的
店里上手试了一下 视频变焦卡顿还是挺明显的
这几代后背设计都还不错
P系列更新芯片也算是开了先河了
既凡 发表于 2024-4-23 11:34
我觉得比P60系列好看,P70P+能有9分

你说的这个是个人的喜欢,不是从客观的设计评价维度。
再差的设计也有受众,总有人喜欢的。你觉得好,不奇怪,不然也不会买了。
月亮那张手机能出这种效果吗?
没有徕卡的华为拍照,已经赶不上小米ov了
这个价位属实有点贵了啊。这个背面的设计我个人的确欣赏不来,乍一看有点别扭。
另外这个闪拍是不是就是类似小米上的极速拍摄?
随手拍=打开相机直接拍?全默认设置?
蜘蛛那张也能随手拍,拍出来?
既凡 发表于 2024-4-23 11:32
关键是如果华为卖5000,OVM该怎么定价。。。还卖5000的话估计要危,降价卖3000-4000的话估计公司运营会有 ...

情怀这个东西是愚弄国人呢,还是“愚弄”国人呢
感觉标准版设计简洁, 不带微距么?