加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
夜拍不错
既凡 发表于 2024-4-23 11:30
现版本偏黄绿,怎么说呢,以前P60拍黄色灯光不是很黄,这次颜色很准,但以前P60拍阴天还行,现在P70有点 ...

和肉眼所见对比,不是和其他品牌的手机对比,哈哈
Mac5566 发表于 2024-4-22 15:06
还行,想入pro,就是抢不到

要预定,一周能拿货。ultra现货很多
pl3000 发表于 2024-4-23 08:44
同感,不好看,不对称设计不好看

P系列从来没有对称设计啊··mate才是每一代都对称设计这次的70属于继承传统··没毛病啊。
牛奶强迫症 发表于 2024-4-23 09:06
天天制裁制裁,处理器被制裁了,马达总没被制裁吧,屏幕总没被制裁吧…这种价位,短焦指纹,1.5K屏幕,废 ...

有没有可能··华为的旗舰系列定位的人群·你和他们说这些,都不太懂呢
到专卖店试了一下,微距是真的太棒了
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会不会半年又升级SOC。手表、耳机、pad、笔记本全家桶绑定·上次开会身边同事用华为眼镜看视频,深深种草了,可是tm的···我不近视啊
Sagitar2009 发表于 2024-4-23 09:08
对头!不单止打爱国牌!

难道大家忘了制裁前华为是怎么降价自家产品了吗?麒麟990的机器上市3个月降到20 ...

你能买高通的芯片,为什么不能买华为的芯片?
你说的中国手机企业正常发展就是咱们应该各种采购拼凑,而不是自主研发么?
这种说法真是无法苟同。。。
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 13:55
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会 ...

是嘛,只有自己能看到?周围的人都无法察觉?
这个蜘蛛是哪来的???
simplyrain 发表于 2024-4-23 14:02
是嘛,只有自己能看到?周围的人都无法察觉?

不不不,不是那个vision glass 还是啥,就是个带麦的眼镜,只不过相对于耳机低调的多
科技话语权是国战之一,不买没必要阴阳怪气。那口气很像远程养殖业养出来的,不是其他厂商的粉丝
微距太强了,pixel被锤爆
好奇问下
这芯片比8gen3 强么? 3nm工艺? 谁给代工的呢。。。
我记得好像台积电不是不给代工芯片了?
中芯国际现在这么铫么?
Sagitar2009 发表于 2024-4-23 09:08
对头!不单止打爱国牌!

难道大家忘了制裁前华为是怎么降价自家产品了吗?麒麟990的机器上市3个月降到20 ...

华为手机有问题说具体问题,中国人不做做美国舔狗就好笑了,全世界唯一一家被美国人联合盟友制裁都没有倒下的企业竟然被自己人嘲讽,期待华为5nm的芯片打你们的脸,再预测一下未来华为会成为地球上最强大的科技企业,华为正在所有领域突破,未来华为将=微软(鸿蒙)+英伟达(昇腾)+苹果+特斯拉(问界)+高通(5g、6g)+arm(麒麟)+爱立信(5g、6g)+半个台积电(半导体制造)+半个asml(**机)+其他,你们应该庆幸中国有华为这样的企业,未来你们的后代可以堂堂正正做人,不用沦为美国人的殖狗。

评分

gammi + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
perfectxxl 发表于 2024-4-23 12:21
这个价位属实有点贵了啊。这个背面的设计我个人的确欣赏不来,乍一看有点别扭。
另外这个闪拍是不是就是类 ...

这个闪拍和以往机型的抓拍模式不太一样,有更深的算法加成,效果会更好一点
cswow 发表于 2024-4-23 12:41
感觉标准版设计简洁, 不带微距么?

标准版没有长焦微距,超广角应该是可以拍微距的,但是要贴脸拍,不是很方便
jacknifel 发表于 2024-4-23 11:51
店里上手试了一下 视频变焦卡顿还是挺明显的

是么。。。我不太录像,试了一下,感觉还好。。。反正赶不上苹果那种的流畅
steaklife 发表于 2024-4-23 12:40
情怀这个东西是愚弄国人呢,还是“愚弄”国人呢

跟情怀关系不大,以我个人来说,买华为手机的原因是:

1.生态设备已经形成并且互联很方便,包括家居、电视电脑平板手环耳机这些,还有车联什么的。。回到家里窝在沙发里就直接用电视调用手机的B站,刷起来很爽,骑动感单车的时候直接把小窗投在电视上面,一边看电影一边骑车也很惬意

2.卫星通信,之前去青海甘肃还有东北旅游都遇到过没有信号的情况,路上还真有翻沟里的车,如果不是因为国庆节人多,这要是平日去的话,路上没车没信号,估计就得傻眼了,我不求卫星通信能有多高的使用频率,但多一个保障还是让我更安心的

3.影像:自动化的可变光圈非常好用,不同场景调节不同的景深虚化,长焦微距也很好玩,5厘米对焦的F/2.1超大光圈镜头不论远近都非常给力

啰啰嗦嗦随便举了几个华为手机的强项,能把所有这些集合于一身的,目前只有华为,有没有情怀,我可能都是选择华为的手机,独特的产品力摆在这
rany 发表于 2024-4-23 13:33
和肉眼所见对比,不是和其他品牌的手机对比,哈哈

U的阴天会比肉眼所见更黄绿一点,晴天我感觉没啥问题

pro+比U会好一些
Jason-香雪海 发表于 2024-4-23 13:41
要预定,一周能拿货。ultra现货很多

一周能拿pro是不错的了,网上传言说pro的量就是mate60标准版的那种级别,非常稀少
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 13:55
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会 ...

纯猜测啊,Mate必换SOC,下一代P也会继续换SOC,以后都是半年提升一次了 ,但是提升幅度不一定
alviso 发表于 2024-4-23 14:17
这个蜘蛛是哪来的???

周末去玩真人CS,露天停车场的地上。。。移动很快,但移动之后会挺一会儿,我就赶紧拍
harrytao1 发表于 2024-4-23 15:09
好奇问下
这芯片比8gen3 强么? 3nm工艺? 谁给代工的呢。。。
我记得好像台积电不是不给代工芯片了?

性能来说比8G3可差远了,估计会差一倍。。。神奇的是日常体验挺好。。。
27icw65 发表于 2024-4-23 15:31
华为手机有问题说具体问题,中国人不做做美国舔狗就好笑了,全世界唯一一家被美国人联合盟友制裁都没有倒 ...

没办法,欲戴其冠必承其重,走上山顶的人必定要经历比别人更多的苦难,这些都是华为必须承受的
既凡 发表于 2024-4-23 16:07
跟情怀关系不大,以我个人来说,买华为手机的原因是:

1.生态设备已经形成并且互联很方便,包括家居、电 ...

其实也没必要非得辩驳,要说情怀,我就是作为一个中国人朴素的情怀,全国产产业链下,我买的每一个产品,贡献了企业利润(不得不说华为的高研发投入)之外,会变成供应链产业工人的工资,进而形成国内循环消费下服务业从业人员的收入。我买个果子呢,都进外国资本口袋里?然后变成大老美法案中围堵我们的拨款吗?

评分

gammi + 5

对头!不单止打爱国牌!

这牌在手机届目前也只有华为打得了,支持华为
simplyrain 发表于 2024-4-23 13:59
你能买高通的芯片,为什么不能买华为的芯片?
你说的中国手机企业正常发展就是咱们应该各种采购拼凑,而 ...

你理解错了,他是在讽刺那些个友商
背面比Mate顺眼多了,不那么傻大黑的,个见