加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
ggx992 发表于 2024-4-23 18:48
为什么不弄成对称的居中倒三角...

因为握持习惯,上手了就知道了
评价是非多,围观。
ggx992 发表于 2024-4-23 18:48
为什么不弄成对称的居中倒三角...

那更像内裤了。。。。
sharolf 发表于 2024-4-23 18:34
我感觉这个逻辑不大对劲啊,总不能说苹果卖贵了是为了照顾友商吧

倒不是照顾谁,都是商业行为,没什么可照顾的,找到适合自己的价位区间就好,华为找到了,OVM也找到了,华为为啥非要去和OVM抢呢。。在自己的舒适区对大家都好
水印刚好堵住了焦段。。。看的我费劲~
楼主不知道方便不方便发几张长焦的人像模式
pinocchiojunior 发表于 2024-4-23 20:07
退掉了70ultra,换成了70pro+,几天用下来,手感比mate60强太多。

Mate60太宽了。。。P系列的手感一直是旗舰机里面比较好的
Jiandm 发表于 2024-4-23 21:26
pro+和ultra在手感和拍照上有多大区别呢?

手感我觉得U稍差点,素皮还是略厚

拍照方面U的主摄更强,我对比了14U和X100P的主摄,U的主摄解析力不论1倍还是2倍裁切,都是胜出的,pro+没和X100P比,和14U比了几次,也是胜出的,但没有U那么强

这俩的超广角拍照水平没啥差距,录像还是U的好一些,很暗的环境录像噪点明显比pro+更少

差距这俩的基本一致的水平
zoux86 发表于 2024-4-23 23:32
好看,又有点冰麒麟的味道了,对比magic的系统,还是鸿蒙的看着舒服点(或许是我用腻了magic) ...

YOYO:我好用呀~
我个人意见:
ID:背面只能负分滚,丑得P爆,包括上代,强迫症无法接受不规则的造型
拍照:有进步,但是依旧及格线徘徊,我基本上也只用相机,视频用iPhone15PM
屏幕:几乎四边等款了,比我的mata60P+好不少,但是混用要抽奖,老传统了,遥遥领先
其他对我来说都差不多,本来也只是拿来当备机,不妨碍买个来玩玩
牛奶强迫症 发表于 2024-4-23 09:06
天天制裁制裁,处理器被制裁了,马达总没被制裁吧,屏幕总没被制裁吧…这种价位,短焦指纹,1.5K屏幕,废 ...

谁逼你买了吗?
微距和闪拍确实很NB
就是。。。以前mate和P卖3000多的时候有广告还能理解,现在卖到10000了系统内置广告是一个没少。
joe.z 发表于 2024-4-23 08:52
难道大家都忘了制裁前华为的闪存门怎么区别对待国人吗?制裁了就开始打爱国牌 ...

这是别人开箱体验分享贴,不喜欢个品牌,这款手机就不要进来看,在别人的开箱贴发表这种评论,就是引战呗

评分

longpowercn + 5 非常赞同

Dearl 发表于 2024-4-22 11:30
不太能接受这次的背面镜头设计

华为这外观也是想要规避某些专利吧。不过真是不敢恭维
米粉真是无处不在啊
simplyrain 发表于 2024-4-23 14:02
是嘛,只有自己能看到?周围的人都无法察觉?

人家说的是眼镜上的音箱  发挥一下想象力好嘛
simplyrain 发表于 2024-4-23 13:59
你能买高通的芯片,为什么不能买华为的芯片?
你说的中国手机企业正常发展就是咱们应该各种采购拼凑,而 ...

兄弟,有些网友是没有什么深度的,华为为了屌丝降价卖mate30 990,成了神机,真的把其他家羡慕死了。我想起小米手机当初定价也不是迎合了很多屌丝吗?到了华为这里反而成了负能量。
现在华为p和m这两个定价高贵的系列,明显就是给其他厂家留活路了,真的搞到和其他同价的话,你想想那个是什么情况就知道了。
华为作为国产自主研发,就相当于主权,那些不懂主权的人,根本不懂尊严是什么。做为这个国家的公民需要这样的科技公司和产品去硬钢apple,三星...没有主权的科技公司例如索尼,松下不是已经基本噶屁了吗?
不是所有网友都是有深度的,只是嘴炮。
红汤辣 发表于 2024-4-23 21:08
别冲动,忍住,我82%电池的m40p+也在忍呢。

40+换了两块电池的路过
27icw65 发表于 2024-4-23 15:31
华为手机有问题说具体问题,中国人不做做美国舔狗就好笑了,全世界唯一一家被美国人联合盟友制裁都没有倒 ...

兄弟,有些人是不懂国情的,就比如金融殖民,科技殖民,他们被驯化了,不懂得主权自强自研。在他们眼里科技无国界,自由无国界,随时想跑路的。
既凡 发表于 2024-4-23 11:35
你是哪个型号啊?

50PRO 现在的算法是太拉胯了,拍完必须强制自动改色,本来好好的 一打开又是另外的一套色彩
天天天一天 发表于 2024-4-24 10:15
40+换了两块电池的路过

我爸那个M40P+的原装电池健康89%,竟然顺利过度到它功成身退了
k9471812 发表于 2024-4-24 10:17
兄弟,有些人是不懂国情的,就比如金融殖民,科技殖民,他们被驯化了,不懂得主权自强自研。在他们眼里科 ...

这种跑路都没得跑,走线会被灌成泡芙
三体真是一部好的小说,把科技霸凌的技术封锁写得很实在
这些人像是被打了思想钢印一样
王府井步行街可以骑车了?
据说拍照的AI算法有问题!!!
拍照真不错,尤其蜘蛛那张;正是最近痴迷的微距风格,可是这个价格真不感人。
duiliao
icedesert 发表于 2024-4-24 11:18
王府井步行街可以骑车了?

限行是白天,早上9点之前可以骑车
robtycoon 发表于 2024-4-24 11:19
拍照真不错,尤其蜘蛛那张;正是最近痴迷的微距风格,可是这个价格真不感人。 ...

pro还好,512的6999,主要是我有积分可以抵现就更美了
jelly963 发表于 2024-4-24 11:19
据说拍照的AI算法有问题!!!

哪方面的AI??
感觉拍照没有P60强啊