加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
割韭菜 一拨一拨爱国韭菜 割到无能为力
错过了吗 发表于 2024-4-23 14:54
科技话语权是国战之一,不买没必要阴阳怪气。那口气很像远程养殖业养出来的,不是其他厂商的粉丝 ...

中肯老哥
看了实机,就颜值来说我认为是p70>p70pro和+>Ultra,尤其是后背,ultra的模组加上了一个金属下装饰以后实在太丑和掉价了,三角反而更协调和高级。至于别人为啥后面模组设计成三角形,不就是为了别人一看你就知道是用华为么
alcpsx8785 发表于 2024-4-24 17:33
看了实机,就颜值来说我认为是p70>p70pro和+>Ultra,尤其是后背,ultra的模组加上了一个金属下装饰以后实 ...

标示性确实很强
正义的大宝剑 发表于 2024-4-24 08:50
因为握持习惯,上手了就知道了

然而横握有拍摄键吗?
蜘蛛那个属实惊到我了
个人觉得背面挺好看。几个国产品牌中,最不喜欢小米13和14系列的后背。
既凡 发表于 2024-4-23 11:40
那个闪拍简直离谱。。。

其实说穿了就是相机的S档,快门速度和ISO都拉得比较高
这么好的手机可惜没在耶伦访华期间发布
k_9999 发表于 2024-4-24 06:18
目测,万元级p70u,被制裁了屏幕,马达,扬声器,指纹识别,主板防水加固设计,同时华为还自研了默认插帧作 ...

虽然我也不喜欢遥遥领先的大嘴,但钱是坛友自己的,所以我支持坛友们爱买什么就买什么。
毕竟坛友拥有某件产品同时还可以满足心理需求和认同感,毕竟人是社会的人。
earluistean 发表于 2024-4-24 19:56

不灵啃不是来了么
lulubear 发表于 2024-4-22 11:16
喷了,看到了我兄弟亓医生

我也认识亓医生,世界真小
眼馋华为的拍照,但是已经习惯了小米的一键换机,换华为会很麻烦.
taodan 发表于 2024-4-24 14:10
华为打爱国牌。
大家这些年赚到钱了,手里有钱了,大家思想也都开放了,华为什么的凭啥要求我爱国。
我就爱 ...

你这话说的莫名其妙,有人逼你买吗?你是不是太把自己当回事了?

评分

longpowercn + 5 非常赞同

ladexi 发表于 2024-4-24 17:19
割韭菜 一拨一拨爱国韭菜 割到无能为力

换套话术吧,这套已经过时了。
很好 这次就给我妈换这个了!
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 14:21
不不不,不是那个vision glass 还是啥,就是个带麦的眼镜,只不过相对于耳机低调的多 ...

是的,二代眼镜比一代在外放上处理好多了,基本上旁边的人听不到声音。而且钛金那款的镜片悬浮式设计很有科技感
入鞘莫邪 发表于 2024-4-23 13:55
手里的mate40用了三年多,有时候已经有点没那么流畅了··在考虑是换P70还是等下半年Mate70··也不晓得会 ...

不近视可以平镜或墨镜
harrytao1 发表于 2024-4-23 15:09
好奇问下
这芯片比8gen3 强么? 3nm工艺? 谁给代工的呢。。。
我记得好像台积电不是不给代工芯片了?

网上有评测了,跟888差不多吧,1万的手机屏幕还要抽奖(屏幕数值不一样)
p系列的设计巅峰仅就目前看来,大概就是p40这代了
ggx992 发表于 2024-4-24 17:39
然而横握有拍摄键吗?

那水果有吗
拍照真好,就是太贵了
Amucky 发表于 2024-4-24 16:07
我去,随手能找到这么大的蜘蛛

北方的朋友吧,哈哈哈,我当年去南方上学,见到那特么大蟑螂··大蚂蚱··大蜘蛛(当然没楼主这个大),都怀疑人生了
lkk2020 发表于 2024-4-24 18:10
个人觉得背面挺好看。几个国产品牌中,最不喜欢小米13和14系列的后背。

我也觉得挺好看的,三角形排列有一种很稳定的精致感
ccceee 发表于 2024-4-24 19:17
其实说穿了就是相机的S档,快门速度和ISO都拉得比较高

不是的,你可以去看看网上对这个功能的解析,不止是提高快门速度

闪拍的最快快门可以达到1/17000秒,这个应该是手机领域顶尖了

另外,最重要的是,它几乎不会损失画质,是长短帧合成一张照片,以短针为基础,把长帧的轨迹逆向计算回起始的位置,这个需要很强的算法做支撑,否则逆向回去之后没法看了
earluistean 发表于 2024-4-24 19:56

说是尽量不蹭那些了,去年的Mate意义非凡才那样做的
k9471812 发表于 2024-4-24 10:14
兄弟,有些网友是没有什么深度的,华为为了屌丝降价卖mate30 990,成了神机,真的把其他家羡慕死了。我想 ...

不能再多的赞同了。。。
llba 发表于 2024-4-24 21:06
眼馋华为的拍照,但是已经习惯了小米的一键换机,换华为会很麻烦.

程序复制什么的倒是好说,用华为的手机克隆也是一键导入的,但是小米独立的备忘录之类的就麻烦了,我很能理解。。。因为我也用小米,我前几天算了一下首发买各家手机,买小米的次数比买华为还多。。。
火苗儿 发表于 2024-4-24 23:14
很好 这次就给我妈换这个了!

我的Ultra已经决定给我老爸了
magotan 发表于 2024-4-25 08:23
p系列的设计巅峰仅就目前看来,大概就是p40这代了

P40Pro+,陶瓷白吗?那个颜值和机身尺寸都相当完美,就是重量有点突出了。。。