加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

信号好吧,而且这次摄像头能伸出来有点新创意,背后相机模组换了,识别度高知道换新手机了其他都大同小异了
是台好机器,感觉最值得的还是ultra,手感加大分。月亮那张拍的真好,手机拍月亮终于能拍的比较可用了。不过华为片子的色彩还是不怎么好看,这点少了leica后还是有点区别。要是能像vivo一样的发色实用性就更好了,直接发盆友圈人人喊漂亮pro+好看,不过不晓得上手冰不冰
steaklife 发表于 2024-4-23 10:14
贵了,真贵了,这个价格 ,不算是韭菜也算是韭黄了吧

同感真的贵了,性能一般,对不起这么高的价格
都是短焦指纹?
既凡 发表于 2024-4-24 11:37
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2600797&page=1#pid54815134

为了你,加了一张 ...

人像 效果很好啊, 嫂夫人的脸上皮肤上的妆容还是(不太会形容)好像都能看到了细节,而不是其他手机单纯的涂抹,美颜 很有有真实的感觉
taodan 发表于 2024-4-24 14:10
华为打爱国牌。
大家这些年赚到钱了,手里有钱了,大家思想也都开放了,华为什么的凭啥要求我爱国。
我就爱 ...

你说这些有的没的,有意思吗?等水果发布你直接买个旗舰开箱多拍照片我们一样去给你跟帖发表评论,都是成年人 去留都欢迎,
既凡 发表于 2024-4-25 09:11
我也觉得挺好看的,三角形排列有一种很稳定的精致感

同感我也觉得设计不错
longpowercn 发表于 2024-4-25 09:35

是啊,昨天看到一罐北冰洋5.5元,一打可乐 10元(6罐),你说我怎么支持国产
既凡 发表于 2024-4-24 11:30
pro还好,512的6999,主要是我有积分可以抵现就更美了

正点
airgod 发表于 2024-4-25 09:35
是台好机器,感觉最值得的还是ultra,手感加大分。月亮那张拍的真好,手机拍月亮终于能拍的比较可用了。不 ...

鲜艳模式偶尔也会用一下。。。不过大部分我还是原色模式
longpowercn 发表于 2024-4-25 10:01
人像 效果很好啊, 嫂夫人的脸上皮肤上的妆容还是(不太会形容)好像都能看到了细节,而不是其他手机单纯的涂 ...

哈哈哈,是老姐

人像我喜欢“比真实好看一点”这种调教方向
熊猫 发表于 2024-4-25 09:39
都是短焦指纹?

对,除了付款我基本不用指纹,人脸支持**解锁
2氧化糖 发表于 2024-4-23 08:30
感觉没有很强很能打的样子,为啥有那么多人抢

因为这是华伪啊
遥遥领先,看得想换手机了
ccceee 发表于 2024-4-24 19:17
其实说穿了就是相机的S档,快门速度和ISO都拉得比较高

结合ai算法生成的
蛮好的 不坑穷人
zoux86 发表于 2024-4-24 15:18
就这千年不变的话术,就别跑这里来引战了,大家又不是傻子。
喜欢看就欢喜地看,不喜欢就自己出个苹果最 ...

关键他就3个贴子,其中一个就说买了华为笔记本,这个就是引战x
longpowercn 发表于 2024-4-25 09:35

你家手机性能只看硬件不看系统优化的?

嗯?是有什么虚假宣传了吗?还是说拍照水平对不起华为影像旗舰的定位了吗?

如果说的是跑分的话,华为没说过这芯片的事吧?买华为的也知道他芯片跑分低吧?一切基本都是透明公正的产品售卖和购买行为,为啥说坑呢???
正义的大宝剑 发表于 2024-4-25 12:56
你家手机性能只看硬件不看系统优化的?

都怪我穷,现在还在用P40PRO,系统优化一般大厂都有持续OTA,我补充说明下,个人华为手机觉得性价比不高
背面挺好看,准备给我爸抢一台换下他的p40p
拍照明显是机器算法自己优化过了

zoux86 发表于 2024-4-24 15:18
就这千年不变的话术,就别跑这里来引战了,大家又不是傻子。
喜欢看就欢喜地看,不喜欢就自己出个苹果最 ...

反讽都看不出来。
joe.z 发表于 2024-4-23 08:52
难道大家都忘了制裁前华为的闪存门怎么区别对待国人吗?制裁了就开始打爱国牌 ...

当年可是内存规格和宣传不一致,屏幕也是、拍照用单反,欧洲一个华为销售宣传视频,用单反拍摄,说是手机拍的,还是疏油层没。最后来句其他商家也这样,最后一些流寇嗨嗨局不买就算汉奸卖**,乱扣帽子,是有点过分,前期几款同事的手机有点问题,比如定位服务和授权开了,但扫描一些东西一直显示定位服务未开启,听说经过两三次升级才修复。

不过看专卖店里面看的人不少。反正我还是选蓝绿厂比如vivo s系列,因为疫情时候做录入对比过,信号和系统稳定还节电。
太瘦生 发表于 2024-4-25 13:13
背面挺好看,准备给我爸抢一台换下他的p40p

超帅的
蜘蛛照片好吓人啊
这是手机还是相机分享
不错,不错
西湖虎井红茶 发表于 2024-4-25 14:26
这是手机还是相机分享

都是手机拍的啊
既凡 发表于 2024-4-25 13:03
嗯?是有什么虚假宣传了吗?还是说拍照水平对不起华为影像旗舰的定位了吗?

如果说的是跑分的话,华为没 ...

没有虚假宣传,但是一万块钱买短焦指纹和1.5k屏幕不适合我这种屌丝,不要过敏,我只是说不坑我,坑不坑别人不知道。