加入我们
搜索

[机箱] 关于银欣G1M机箱风扇的问题

RT:
借用下交易区的图片 银欣G1M.jpg
标红色区域的,位置1装8还是9CM的风扇?位置2应该是可以塞2个12025的风扇么?
夏天来了,讯景7800XT的温度直飚70度,机箱温度有点高,烤脚丫子
部位1装9225,尽量选择双滚珠轴承的,如果用风冷可以试试加一个12025风扇夹汉堡
部位2感觉作用不大
嫌烤腿不是应该把位置 2 堵上改成纯烟囱?
2没问题,设计的就是12025风扇位
骑士王的殇夜 发表于 2024-4-22 16:36
部位1装9225,尽量选择双滚珠轴承的,如果用风冷可以试试加一个12025风扇夹汉堡
部位2感觉作用不大 ...

谢谢
theNoroo 发表于 2024-4-22 18:22
2没问题,设计的就是12025风扇位

好咧,找客服要说明书了,果然原来就是风扇位
1那个位置按尺寸可以安俩8025,但是没留螺丝孔位,我用轧带半天没安成,要是手艺好可以用3M胶试试。
2那个位置默认是俩12cm风扇,安装很丝滑
xy. 发表于 2024-4-22 16:41
嫌烤腿不是应该把位置 2 堵上改成纯烟囱?

还是把机箱搬桌子上了,冬天放脚下烤腿太舒服了
风铃飘凼 发表于 2024-4-22 20:09
1那个位置按尺寸可以安俩8025,但是没留螺丝孔位,我用轧带半天没安成,要是手艺好可以用3M胶试试。
2那个 ...

太感谢了,用胶钉可以么
lucklehan 发表于 2024-4-22 20:14
太感谢了,用胶钉可以么

这个我没用过不敢断言,感觉3M胶最省事
当时装这个箱子在顶上摆了一下,
橡胶钉:无论8cm还是9cm风扇基本是没戏的,因为没法保证四个点位橡胶钉都能对上或穿过。这个机箱顶部开孔有粗有细。
双面胶:两个8mm或者一个9cm风扇随意装,空间足够。
轧带:9cm风扇因为四个点位的问题我没试。两个8cm风扇理论上没问题,毕竟轧带比橡胶钉还是灵活得多,但对手艺要求挺高的,周围空间有点狭窄。

最后我轧带装了一个8cm了事。
xenon_cao 发表于 2024-4-23 12:53
当时装这个箱子在顶上摆了一下,
橡胶钉:无论8cm还是9cm风扇基本是没戏的,因为没法保证四个点位橡胶钉都 ...

我已经折腾了一个晚上,扎带大法太费手了,扭来扭去,最后吧路由器的散热风扇(自带架子的那种)直接放上面直接抽热气
lucklehan 发表于 2024-4-23 13:45
我已经折腾了一个晚上,扎带大法太费手了,扭来扭去,最后吧路由器的散热风扇(自带架子的那种)直接放上 ...

换tt 300吧,顶上两个14cm排风扇,排风友好多了