加入我们
搜索

楼主: PPXG

[装机] 7.3升的7500F+4070FE小钢炮:ZS-A4S ITX 装机踩坑

PPXG 发表于 2024-4-23 14:09
请问你的是AORUS ULTRA还是AX?

迷你雕,不带AX,不过**这代的小板PCIE信号应该都是半斤八两的,我试过机箱自带的以及ADT和JHH的延长线都不稳定,时好时坏偶尔还不开机需要改GEN3,只有京兆的这种说是双反,实际上是直通的需要自己弯折的线信号比较稳。
heerobai 发表于 2024-4-24 00:46
迷你雕,不带AX,不过**这代的小板PCIE信号应该都是半斤八两的,我试过机箱自带的以及ADT和JHH的延长线都 ...

我之前跟机箱老板沟通的时候提到了京兆这个,老板说京兆这种手动弯过来的线显卡侧整体高度超了,他没设计给京兆这根线做适配,如果换成这种线,顶部两个12015风扇就只能拆掉了,我就只好让JHH做了单反向的线,不过还好似乎是能用
最近也想入手这个机箱,CPU是7500F,显卡是4070super公版tdp是220W,楼主推荐买什么主板和电源,显卡是12VHPWR 接口,1U电源接12VHPWR 接口可以吗,还是要定制专门的线
施华洛世奇 发表于 2024-4-24 15:01
最近也想入手这个机箱,CPU是7500F,显卡是4070super公版tdp是220W,楼主推荐买什么主板和电源,显卡是12VH ...

那个机箱老板跟我说**微星都有双反线跑gen4点不亮的情况,只有ROG的B650I没事,你要打算只跑3.0x16那什么主板都无所谓了。电源我直接上的7660B,买模组线版本好理线一点,然后买个压纹转接线接线卡
PPXG 发表于 2024-4-24 16:14
那个机箱老板跟我说**微星都有双反线跑gen4点不亮的情况,只有ROG的B650I没事,你要打算只跑3.0x16那什么 ...

7500f也不配2000+的华硕主板啊,好纠结,精粤最便宜但是小问题也很多,电源就是买(600W)7660黑改模组对吧,我看某宝卖818那款
施华洛世奇 发表于 2024-4-24 20:24
7500f也不配2000+的华硕主板啊,好纠结,精粤最便宜但是小问题也很多,电源就是买(600W)7660黑改模组对吧 ...

那你可以学学我让JHH定制一根22-23cm长,一头直出一头反向的线,插主板那侧大致算好长度然后180度弯过去,兴许这样微星那个edge就能正常跑4.0了电源就是818哪个
PPXG 发表于 2024-4-24 20:59
那你可以学学我让JHH定制一根22-23cm长,一头直出一头反向的线,插主板那侧大致算好长度然后180度弯过去 ...

好的,谢谢,你这根定制线多少钱入手的?
施华洛世奇 发表于 2024-4-24 21:06
好的,谢谢,你这根定制线多少钱入手的?

委托机箱老板跟JHH交流单独做的,铭瑄专用线材+加长折价260,不过这个机箱首发送了一根标价190多的硅胶4.0线,实际相当于补了七十块钱升级