加入我们
搜索

[主板] 有谁能提供13900k在打人主板的【Intel Baseline Profile】详细设定值?

此帖还请转总直接右手边出口离开
大天才转总只给了一张全【auto】的图,让我无fu__k可说

需要ac 、dc load line、iccmax、供耗限制在多少w的详细数值
可以用HWINFO查看
呼叫摸摸卡

https://nga.178.com/read.php?tid=39549723 直接看这个
VMAX电压墙 1.72v
IccMAX电流墙 正常307A,极限400A
PL功耗墙 正常253W,极限320W
ACLL和DCLL(VRMLL) 1.1mOhm

我也是看转总贴的那张读取整个设置时候的, BIOS的选项图的啊。

我觉得现在这种表现,139K和149K用intel's fail safe曲线+253W差不多就能模拟了。这俩已经限制的很死了。要是不放心253W这个听说10ms监测一次,那就再把iccmax改到307或400A(我觉得在253W和intel's fail safe下已经差别不太大了,虽然是猜的)
momoka 发表于 2024-4-23 10:58
我也是看转总贴的那张读取整个设置时候的, BIOS的选项图的啊。

我这里测试之后253W、400W
如果统一ICCMAX 307A,两者CB23分数差不正负100分内
如果统一253W + ICCMAX 400A,跑完CB23大概3万9 (10圈后)

所以我在猜想,ICCMAX是否也是个很大的因素
PPXG 发表于 2024-4-23 08:38
https://nga.178.com/read.php?tid=39549723 直接看这个

感激不尽,Z690A女武神,ACCL只给了0.5mOhm

ljy1414 发表于 2024-4-24 11:24
我这里测试之后253W、400W
如果统一ICCMAX 307A,两者CB23分数差不正负100分内
如果统一253W + ICCMAX 40 ...

iccmax肯定会有影响的。400A基本够用。307会有限制。