加入我们
搜索

[外设] 当下有啥能买到的值得买的键盘推荐么?

虽然没太关注过外设圈,但也知道大拿们都是DIY自己拼键盘了,苦于没这个折腾的心,但想把现在的键盘替换掉,换换新也换换心情所以麻烦各位推荐下。

现在手上是leopold的fc980有线静音红轴,和达尔优A98的啥轴忘了。

想要买一把,三模,带灯,98键位,轴是红轴或者青轴的手感,然后重要的是质感和做工要相对好一点的,预算不知道多少合适,500以内能搞定么? 还是得到1000以内?

最重要还有一点就是能买到现货的,是淘宝京东的现货而不是咸鱼的现货,期货也不想等了。。
我买的迈从k99,顶配也不超过500,电池大,颜值不错,做工也还可以
最近买了把 rainy75 送人 黑色 颜值键帽 材质都没啥槽点 设计感很内敛 不夸张,可以一直用
三模/纯铝外壳/配置也不错

4xx 个人感觉符合预期 甚至有点性价比
RushZealot 发表于 2024-4-23 13:01
我买的迈从k99,顶配也不超过500,电池大,颜值不错,做工也还可以

谢谢,这个看着还不错,不过看网上很多跟VGN的S99比,无线延迟稍微高了一点,请问实际使用感觉如何呢?
se8en 发表于 2024-4-23 13:11
最近买了把 rainy75 送人 黑色 颜值键帽 材质都没啥槽点 设计感很内敛 不夸张,可以一直用
三模/纯铝外壳/ ...

这个我之前关注过,唯一的不符合我要求就是键位排列是75不是98,我还是有小键盘刚需的
98配列的很多,狼蛛F98 F99,VGN的S99 S98PRO,贱驴的SR2 ,京造的J990,SNK的青龙,我自己用图阁的T90 可以自己买旋钮跟小屏幕,要不然就是入手铝坨坨
ksm_hjx 发表于 2024-4-23 13:51
谢谢,这个看着还不错,不过看网上很多跟VGN的S99比,无线延迟稍微高了一点,请问实际使用感觉如何呢? ...

实际没有任何感觉,我拿来打fps的,主要还是看上颜值了
过几天上架的Hi98可以看看
复古:腹灵OG98R,400
综合:SKN青龙,338
性价比:VK青芸,咸鱼255
低延迟:VGN V98Pro 2:278 ,S99:288

我说个爆论 98都是垃圾

评分

快乐的黄瓜 + 5 都是用公模的,然后在吹个性化定制,连个10.

预算高的话,可以是试试静电容,比如燃风
两个月前给老弟送了个SKN青龙,他觉得挺好的。
还有个后天上市的LEOBOG Hi98可以关注下,不过这款目前只有单模的计划。
推荐试试罗技913 白轴(类青轴),办公室安利了三个了,那些说不好的都是买的垃圾红轴
infi100 zsbd
樱桃的MX3.0S 就很好啊一直在用 键盘都一个泌阳 能有啥好的 只要是机械轴外观自己喜好就行了