加入我们
搜索

[装机] 今晚继续装机 14代I9

今晚装机 帮朋友装得生产力机器  前天装了2台
今晚再两台  看看有没有时间拍照做过程

BOOM~~~~~~~
生产力还装14900k啊
生产力不是应该7950?
这冷排位置不能装顶置吗?看着好怪
djdaniel 发表于 2024-4-23 19:13
生产力不是应该7950?

不知道 客户以前搞过高端的AMD平台 只说了一句· · 垃圾AMD
双路E5干16C32T*2干不过14900
不知道跑什么东西
CPU长期8 90%的
ryan9247 发表于 2024-4-23 19:22
这冷排位置不能装顶置吗?看着好怪

装顶只能装240 随便了· 压住就好
机箱也便宜 150不到
ghgfhghj 发表于 2024-4-23 19:09
生产力还装14900k啊

客户AMD 双路E5 跟13700K 14900K都有 还是14900K好使 没办法

明知山有虎,别去明知山啊!
今晚装完要送货· · 所以基本上不会有下集
配置如下:

14900KF 散片
**Z790M  如图
金士顿32G*2
索泰3060 12g  今天升了50块 NND
西数SN770 512g  稳定为主
长城的750W 金牌电源
机箱是航嘉的 反正一百来块 还不错 侧透  结实。

总价9991 不到1W 本地商家 合作10多年了  送了个金士顿上的64G U盘给我  我也是用来送人
图片上雷克沙的128G U盘是我用来做启动盘的  老的SLC 32g不够大了
生产日期不看好,335的,选个雕可以降温保稳定
soleck 发表于 2024-4-23 23:45
生产日期不看好,335的,选个雕可以降温保稳定

不超频 不过**主板显示体质96 一般就88-92之间  算是不错了, 我13700K同样主板体质82  关小核1.33V超5.5 过测  悲剧
emmm,我身边的生产力倒是都选择的 7950,目前看起来没发现有什么问题
vndroid 发表于 2024-4-24 02:31
emmm,我身边的生产力倒是都选择的 7950,目前看起来没发现有什么问题

反正朋友那边搞他那个东西 双路E5 一共64线程都不好使  AMD7950也有一台 也不好使 就13700K跟14900k这2个倒是可以 ·
今晚装好过我手都4台14900平台了

当年没出国前也是在鸿运自己执来装(二楼以前卖机箱和双飞燕的小 姐 姐印象模糊了,现在如果没转行应该也是老阿姨了),现在鸿运好像没了吧?疫情前回过去一趟好像佛山街实体店都没了。
vndroid 发表于 2024-4-24 02:31

amd前期工作比较多,而且bios要选对才舒服,不像intel可以无脑上,可能能撑一年半载后阵亡。
nickywin 发表于 2024-4-24 03:24
当年没出国前也是在鸿运自己执来装(二楼以前卖机箱和双飞燕的小 姐 姐印象模糊了,现在如果没转行应该也是 ...

有  鸿运  太平洋 还有个北极熊 电脑城  都有  就是有点萧条  都是我这些去拿货的
我公司用7950x运行了20台虚拟机还可以
saiyaman5 发表于 2024-4-24 08:28
我公司用7950x运行了20台虚拟机还可以

他玩的应该是安卓模拟器 还要跑脚本  大概  估计是模拟器或者脚本不好吧 不懂 反正我就装机 收钱
主用ADOBE 7950X3D非常的不好使
ruo101 发表于 2024-4-24 02:35
反正朋友那边搞他那个东西 双路E5 一共64线程都不好使  AMD7950也有一台 也不好使 就13700K跟14900k这2个 ...

具体说说7950怎么不好使?
佛山鸿运好久没去了有点怀念,以前经常混,不知那间倚天还开不。
yin19991999 发表于 2024-4-24 09:13
具体说说7950怎么不好使?

不清楚 我只应该是打开的模拟器不够多 或者够多单切换慢之类
最近intel高端处理器风评不好啊,咋不考虑苏妈家的7950X呢
destroypeter 发表于 2024-4-25 11:38
最近intel高端处理器风评不好啊,咋不考虑苏妈家的7950X呢

试过几个平台  都是14900平台好使  双路E5都64线程都不好使 我也想多开模拟器来说应该双路E5强啊· ·结果啪啪打脸 4000多搞了一台就丢哪里