加入我们
搜索

[装机] 七彩虹4060ti 16G单风扇好像绝版了?

这玩意好像绝版了?16G版本CHH翻了下也没人发。各个电商平台也不见有卖了。
买这个本意是想NUC9 显卡更新下,结果2.5槽塞不进去怒上14代全家桶。。。。
IMG_6299.HEIC_compressed.JPEG 1.JPEG IMG_6300.HEIC_compressed.JPEG IMG_6408.HEIC_compressed.JPEG IMG_6409.HEIC_compressed.JPEG IMG_6410.HEIC_compressed.JPEG IMG_6428.HEIC_compressed.JPEG IMG_6462.HEIC_compressed.JPEG
样子挺好看的哎,满载声音咋样,功耗限制7、80%风扇声音咋样
某A 发表于 2024-4-23 19:37
样子挺好看的哎,满载声音咋样,功耗限制7、80%风扇声音咋样

没啥声满载我这机箱显卡70度都上不去。。。。
是的我这几天也在看。。然后发现这个哪里都找不到,能找到的价格都有点飘。
于是我现在在纠结换个大点的机箱买个7800xt得了
天雨雪 发表于 2024-4-23 20:37
是的我这几天也在看。。然后发现这个哪里都找不到,能找到的价格都有点飘。
于是我现在在纠结换个大点的机 ...

我去年就买了,今年看到出公版4060ti了 想换但是要换机箱就觉得麻烦。
C_Y___________ 发表于 2024-4-23 19:40
没啥声满载我这机箱显卡70度都上不去。。。。

那我要换了,4060萌宠单风扇满载贼吵,还八十度。我记得刚买回来烤鸡明明60度,不知道哪里的问题
这种卡要早下手, 不过让我选, 我选万图师4060ti 16g
狗东凄惨红4060ti 16G去年11月份就下架了,再没上架,其它平台也都消失了。没办法入了个**的风魔
我记得因为厚度被吐槽了?2.5?
主要是16g货比较少吧,而且这个卡比较厚,且是前出风,你这个箱子怕是会比较热吧
因为没有巨型卡的利润高
说实话   白头海鹰  在不 发售 国行  4070 2X的 风魔    我都快 电子阳痿了
海外版  还要价税  太贵了
nuc9真是好看。
obfuscate 发表于 2024-4-23 22:14
这种卡要早下手, 不过让我选, 我选万图师4060ti 16g

s-m-z-d-m有一篇就是nuc9塞了万图师2x 4060ti 16g
看来lz没有看到
finished 发表于 2024-4-24 08:13
我记得因为厚度被吐槽了?2.5?

是的2.5厚满载不到70度感觉没必要2.5
alph 发表于 2024-4-24 08:31
主要是16g货比较少吧,而且这个卡比较厚,且是前出风,你这个箱子怕是会比较热吧 ...

满载到不了70度
万图师2x也断货好一段时间了 华擎deskmeet基本就只能上这个 毕竟限制双槽+200长

风魔就好买到 但就长了那么一丁点塞不进去
箱子是A3?
128bit,100w的小卡整这么大个散热有啥用?就算用涡轮散热也没多少噪音,还不用考虑机箱散热问题

比A4还小点
给nuc9里面加了3060ti itx在办公用 确实不错。
不过最近随着对帕鲁失去兴趣  没有办公室可以玩的游戏以后 感觉还是去掉显卡更好。转接一个4盘m2 应该更合适

那是什么型号?
这卡越肩有点大啊

恐怕我箱子里塞不进去。。。
4060也涨价不少,年前都2000以下了