加入我们
搜索

楼主: tinnybat

[CPU] 14900K为了玩2077不得已刷了新baseline功能bios

kingw12 发表于 2024-4-24 09:30
outel绑定win11我就不可能用它

那你用啥?
唉, 高价买的intel套装,看来其实是个14700k而已

没事,14700k开了baseline一样降
之前弄7950x超频的时候进和玩2077都没问题,退出游戏的时候就会黑屏重启,加了0.02v全核电压后没问题了……
13、14代看来是必须至少360水冷起步,否则就缩给你看的那种玩意

用三弟+ltsc
功耗锁一开不如7950X了
孙悟空 发表于 2024-4-24 09:37
13、14代看来是必须至少360水冷起步,否则就缩给你看的那种玩意

没用,全新盒装14900KS用分体水冷也闪退
没事,14700K开了base line性能也会下降
ghgfhghj 发表于 2024-4-23 23:32
最近b站刷到个13/14th降压教学视频,下面评论区终于有不少说r23不靠谱要r15的了,值得庆祝这波虚幻5游戏 ...

现在烧机软件已经普遍落后的没太多参考价值了,超频真要测稳定性还得上2077、大表哥、地平线、天际线这种
xyk456as 发表于 2024-4-24 11:30
现在烧机软件已经普遍落后的没太多参考价值了,超频真要测稳定性还得上2077、大表哥、地平线、天际线这种 ...

这些都一般 你找个开场有游戏渲染的 比如最后的生还者(每次更新显卡都会重新渲染一次)那个渲染的压力对显卡和CPU压力都很大  只要机子不稳 基本都会弹出或者重启
都是天热惹的祸,下雪就又跑的欢,9900K我也全核降到了5G在跑
gbawrc 发表于 2024-4-24 09:56
没用,全新盒装14900KS用分体水冷也闪退

那还能用?这不是电子垃圾吗?
等等看是否有什么新bios能两全吧。
不知道以这个为理由要求退货intel同意不?
fighte97 发表于 2024-4-23 23:34
准备卖掉换X3D了 哪怕是大雷没的超折腾我还买什么牙膏

CS的主播不少都换了
防掉压开7或者8 也行
绿茵豪门 发表于 2024-4-24 08:49
看到光追都不开 图形设置LOW的测试 我绷不住了

就算他测试的帧数最高 帖子里面也有很多人反问他了按他 ...

这个问题早讲过了,有的游戏ht更高,的有小核更高

卡顿你仔细看帖子就知道为啥了
locoroco 发表于 2024-4-23 23:46
我也是...   13700K+4090

steam进 2077 没几秒就闪退了, 是波兰蠢驴太辣鸡?

我13600K,巫师3开始游戏的加载画面还有几率闪退了
别提了,现在“缩缸”已经成了一种时尚,并且不是14代才有,我用了1年半的13900K,已经在缩缸的路上越走越远了,刚买的时候用华硕主板的ai超频很省事也很稳定,去年底开始不行了,改成默频降压0.01V,到今年初又不行了,改成了默频默认电压,这两天在游戏中居然又蓝屏了
ghgfhghj 发表于 2024-4-23 23:32
最近b站刷到个13/14th降压教学视频,下面评论区终于有不少说r23不靠谱要r15的了,值得庆祝这波虚幻5游戏 ...

能跑过P95的无压力
牙膏这13 14的i9出厂灰烬纯坑富哥啊,除了跑分高还有个啥用。
无语了,楼主你是好久出现这个问题的?
我记得我月初玩这个游戏都没问题,今晚玩和你出现一模一样的问题,也是无限闪退了
erisk 发表于 2024-4-24 23:47
无语了,楼主你是好久出现这个问题的?
我记得我月初玩这个游戏都没问题,今晚玩和你出现一模一样的问题, ...

大概一个月左右吧。

楼主其实完全没超频,一切默认
退钱是不可能退的,只有一个办法就是忍痛把CPU卖了,换个I7回来用
tinnybat 发表于 2024-4-25 11:15
大概一个月左右吧。

楼主其实完全没超频,一切默认

好吧,我也差不多
cloud 发表于 2024-4-24 09:25
不要怂 不稳定其实就是电压不够高

这测试最后墙上真像C罗
momoka 发表于 2024-4-23 23:24
那玩意同时开了IA AC 1.1(intel's fail safe曲线)和253W功耗墙,性能损失很严重

建议只开253W,或者IA A ...

13600K和14600K会有影响吗
tinnybat 发表于 2024-4-24 17:02
不知道以这个为理由要求退货intel同意不?

这是产品问题了,团结起来让intel大出血。
宁买intel哭,不买amd😊,感觉intel 15带继续拉垮
zhgbbs 发表于 2024-4-24 19:05
别提了,现在“缩缸”已经成了一种时尚,并且不是14代才有,我用了1年半的13900K,已经在缩缸的路上越走越 ...

那么问题不就找到了么,华硕的AI超频电压给的贼高,1.5几都,那你不缩就有鬼了。。。