加入我们
搜索

楼主: hacmp

[散热] 猫头鹰散热器用了五年氧化的历害怎么办

散热都这样了 主板啥样啊
hacmp 发表于 2024-4-28 14:09
感谢分享,有这个可能。

我昨晚已经清洗了,成色达到预期,PDD买的抛光板已经在路上了,还在晒,这两天 ...

想问下清洗完以后散热效果如何?
已经买了龟牌的洗车蜡准备清洁我的显卡散热器了。温度老是撞墙,基本是不能超过70度的。
还入了几块钱的棉布条,看看清洁散热片缝隙效果如何。
Lawman 发表于 2024-5-10 16:19
想问下清洗完以后散热效果如何?
已经买了龟牌的洗车蜡准备清洁我的显卡散热器了。温度老是撞墙,基本是 ...

我的目前能用了,烤机77度,没有上过80。但个人感觉清洗对散热效果作用不大,有朋友说信越7921硅脂假货多,我换成了利民TF7,然后加了CPU防压弯扣具,整体就下来了。
ttt5t5t 发表于 2024-4-29 10:34
散热都这样了 主板啥样啊

不是环境的问题,主板和显卡还和新的一样。看了大家的回复感觉就是猫头鹰的产品问题,防氧化防绣做的不上心。
洗就行了 不要用太强的酸碱性的洗涤剂
顶部那片散热片自己要好好的洗一下 甚至好好擦均匀

最后是最关键的地方
洗完后先用干布擦干水分 可以拿手里甩一甩 然后用强力的冷风吹掉缝隙中的水
千万不要用热风 千万不要用热风 千万不要用热风
散热器很吸热 一旦用了热风 不仅烫手 散热片上残留的水马上就结晶成白色斑点 这些斑点根本就洗不掉了
湿度有点离谱
电键 发表于 2024-4-24 16:14
散热器这个氧化处理,谁要是发明个产品和处理方法绝对能大卖。

镀金就行