加入我们
搜索

[内存] 现在24gx2神条买啥?

终于入ddr5这个坑了。。。求推荐
mgbd就可以
科赋炎龙V
光威龙武6400咯,就是丑点
关注下
母猪终结者 发表于 2024-4-24 11:16
光威龙武6400咯,就是丑点

6400不太行,我买了136kf,xmp都打不开。然后听说6400/6000的都是自封的,只有6800才是原厂颗粒,后来换了6800才行
宏基冰刃,主要是U的体质重要
神策有6800的,应该可以
我选科赋,
性价比的话,凄惨红战斧6600那个,jd 85x
光威神武6800,咸鱼900+就能买京东全新的
质感不错,可冲

和微星b650 ape很搭
小绿条可以买吗
七彩虹CVn 灯条  24gX2 999 元   6600C34           金百达星刃无光6800C34  24g*2  10层板  1029还是999元也能买得到     
光威神武6800也有
十铨科技T-FORCE XTREEM 8200C38,拒绝光污染首选,我的梦中情条
跟32G有多少区别?直接上96啊
有个叫沃存的 DDR5 8000
jleee 发表于 2024-4-24 16:58
跟32G有多少区别?直接上96啊

32 48都上不了高频啊
最终买了龙武6800 cl34..24x2
新乐士合金战士,8000的才1500,7600的1400,适合懒人
这问题你直接@enjoy不就好了?
光威龙武6800咯
32G就买小绿 48G买光威神策或者6800的就行 我家6800随便超8200 日常使用 不过双槽板子 如果4槽也能7600
神策或者金百达刃吧
龙武我买了24x2 6400的,用着正常,小超一下到6600, 小参都没压,懒得费劲。

就是要容量默频的话,
光威天策的24x2才600出头,太香了,如果大板四根一上,96G才1300左右,这比DDR4的都划算。

沃存 有个8000  PDD 1100入手,但现在貌似涨价了。但在鱼上1200多应该还能买到。
bacu 发表于 2024-5-3 21:45
龙武我买了24x2 6400的,用着正常,小超一下到6600, 小参都没压,懒得费劲。

就是要容量默频的话,

龙武6800现在默认的跑跑7600就很好用。。
其实就三个选择
要极致性价比就光威龙武6400欧克,管他ko8824,ett ic什么的,普通平台能7200,24x4能6400舒服·
要性能2dimm跑高频,可以看看biwin/acer的冰刃6800,7200那种,基本apex8000=乱跑,自己研究研究timing,反正ko10310版本答案上哪家板厂都有优化
要旗舰体验就十铨xtreem 8200/'8000,不过这个有点难买到,马甲是d5里最好的,xmp也是效能最高的,下限很高,基本盘apex8400起步,也是经典10310,料也很好
至于其他各家各种方案,我都不是很推荐。芝奇适合有技术的玩,普通玩家可能get不到那个点,而且体制差异超级大,不过先进定制乾坤电感和瑞萨,再怎么说芝奇也是用料最顶了,只是那些小参数和耐温性,说实话可能大多数用户不太在意
无论再怎么说,都不如自己sorting,不过会自己sorting的玩家也不会问这个啦,运气好,自己搜,绿条说不定也能打那些8400xmp呢
在用宏基冰刃