加入我们
搜索

楼主: ttt5t5t

[网络] 现在移动真大方啊 30就能拉千兆宽带

IceyHeart 发表于 2024-4-26 15:54
你这是云玩家吧。用移动十年了,没见过这种情况

这个就不清楚了,反正当时移动虽然便宜但很慢,我换了贵很多的电信了。
一直用的电信,有公网需求,直到婚后和老婆住,要拉一条便宜的宽带。
1、去移动营业厅告知套餐包含一条300M的宽带,随办理。
2、十个月后告知宽带即将到期,是否要续约,续约30每月,???这300M不是我套餐带的吗,怎么续约要加钱?告知原来的是优惠,现在到期付费使用,套路1。
3、告知登记另外一个移动手机号,可以再白嫖一年,遂把8元保底号码上报,告知无法办理,需最低月消费78元,问是否升级套餐,套路2。
4、再次来电询问是否续约,续约50每月,???原来不是30吗怎么变50了,告知要IPTV是50,不要是30,套路3。
5、再次来电询问是否续约,续约28每月千兆,???不是30才300M吗?告知活动有优惠,问到期后价格是多少,告知70每月,实际价格还会调整,套路4。
6、再次来电询问是否续约,续约包年219  300M,???这套餐怎么变来变去?告知219是包年价格,30是按月付价格,包年不能中途取消,取消不退款,套路5。

我手机套餐原来才18块,给移动各种忽悠目前是120一个月,资费越来越高,优惠只有前三个月,后九个月都是全额,简直坑爹。
移动都是套路,满满的套路。
移动还要钱啊? 我们这里之前是免费的,但不是千兆.

看来我的套餐是真便宜

183元/月,联通的
包含:
一主卡三副卡
100G/月全国不限速流量(成员共享),流量还可以接转
1000分钟免费全国语音,2000分钟免费联通网内语音(成员共享)
1000M宽带
广电直播高清机顶盒
家庭信号覆盖微型基站1台(长得像路由器,覆盖屋内TD信号)

联通之前经常忽悠我换什么5G套餐,换了就没这么便宜的套餐了,当时这个套餐是80G省流量+20G国内流量的,后来因为国家不允许区域流量的说法了,就被升级为全国不限速流量了(100G)
以前还好,现在晚上上淘宝京东都不成了,玩游戏更别说了,总宽带没提升上来,用户宽带开这么大体验反而降低
YsHaNg 发表于 2024-4-24 22:33
然而移动大洲出口非常慢 加载Google日历界面都是按分钟来的 换联通的手机热点立刻好了 ...

那是你**不行吧,走cmi2线路都是秒开的
kuram 发表于 2024-4-25 15:13
移动网没办法大游戏啊

我这没问题,pubg裸连50-60,2042也是,gta也能线上
rx_78gp02a 发表于 2024-4-26 16:17
一直用的电信,有公网需求,直到婚后和老婆住,要拉一条便宜的宽带。
1、去移动营业厅告知套餐包含一条300M ...

几家都有套路, 移动套路最多
移动虽然便宜但很慢,不少论坛都打不开的(你懂的)
fyc858 发表于 2024-4-26 10:13
那是你**不行吧,走cmi2线路都是秒开的

同一个服务器啊 后来换联通的手机热点开google meet

我这边甚至是20,送个机顶盒,路由器本来也送的但我没要
更重要的是上行居然有200M

哦对,上门免费安装,还免费移机。这跟白送有啥区别?
我这现在可以办理139一个月的fttr,600买那套设备,每月1000还是1200分钟,90G 5G流量,1000M宽带,还可以每月多花10元再加一条1000M宽带,这个宽带卖给别人使用都行
nat类型是什么呢

北方五线城市,移动10元一个月,300m+iptv,办了两条无公网,有ip6,叠加跑4台jdc,上传跑满可以达到300M。其中一个+100多,升级了千兆,下行900多,上行不变,理论单挑上行都是是30M,但是可以跑到100,2条宽带可以跑到300M。
联通月消58.5 400分钟30G超出3元1G,500M 有IP4公网。
117开头为啥是内网