加入我们
搜索

楼主: Laferrari

[PC硬件] 更轻、更快、更专业的进化,雷蛇毒蝰V3Pro鼠标首发晒单

v2p 正在用,就是续航堪忧
现在手里一个毒蝰终极和一个毒蝰V2pro 这个v3 pro实在是冲不动了 还有一个曼巴精英无线和蝰蛇在吃灰。。。
邪恶的光B 发表于 2024-4-24 23:33
最近没怎么打游戏了,先关注一下。

看还是挺好看的,1300一个这玩意还是有点贵啊,老美自己印钞多了,就特 ...

鼠标这玩意儿超过500都算是抢劫了
westbobo 发表于 2024-4-26 14:20
恕我直言
雷蛇罗技都用了,也没觉得有什么功底
gpw,2年内坏了微动,也不咋地

玩的鼠标足够多了就会发现找一个符合自己手型的比什么都舒服,现在鼠标的所谓性能都溢出到太平洋了
westbobo 发表于 2024-4-26 14:20
恕我直言
雷蛇罗技都用了,也没觉得有什么功底
gpw,2年内坏了微动,也不咋地

但你有没有想过,国内这些厂商,都没啥研发能力,传感器是整体方案,也就是现在这套3395的方案,马上3950方案下放,估计会有一批3950的所谓新国产旗舰,模具还是抄雷蛇罗技然后小改一下,你说国产降本增效的能力我不否认,但你说有研发功底,这真不敢苟同,外设方面我真没看见国内有几个厂商能研发出来自己的东西的
心之左边 发表于 2024-4-26 21:14
但你有没有想过,国内这些厂商,都没啥研发能力,传感器是整体方案,也就是现在这套3395的方案,马上3950 ...

。。。拉倒吧你说的好像大厂用的自己的传感器一样的。。。
你来说说灯厂有啥研发功底?
huanan1209 发表于 2024-4-26 17:24
玩的鼠标足够多了就会发现找一个符合自己手型的比什么都舒服,现在鼠标的所谓性能都溢出到太平洋了 ...

对呀,我就是要找一个手型最适合的,这个最重要,其他卷刷新率和灯的我都不关注
3395都是性能溢出。
westbobo 发表于 2024-4-28 09:25
。。。拉倒吧你说的好像大厂用的自己的传感器一样的。。。
你来说说灯厂有啥研发功底?
...

啊?你这话说的,没研发投入国产哪儿来的东西抄?那你要这么说,传感器厂直接做鼠标了,还整啥模具整啥手感整啥驱动啊,直接传感器厂整合所有鼠标厂自己做完事儿了