加入我们
搜索

[网络] tp的ac管理易展路由器怎么样,有没有大佬分享下

记得最初体验很差的,自己现在用的ap,还是想知道ac管理易展路由器怎么样
刚组了一套,r5005p一体机带2台7dr6500,刚用了几天,感觉还行吧,暂时没发现断流之类的情况。
可以通过AC统一管理易展路由的无线设置。
但是不能通过ip进入被管理的易展路由后台了,也看不到路由lan口连接协商的带宽了,有点不方便。
snakeye 发表于 2024-4-24 23:11
刚组了一套,r5005p一体机带2台7dr6500,刚用了几天,感觉还行吧,暂时没发现断流之类的情况。
可以通过AC ...

谢谢大佬,另外请问路由器易展几点零怎么区别啊,还是支持易展的路由器就可以
Leonmx 发表于 2024-4-24 23:19
谢谢大佬,另外请问路由器易展几点零怎么区别啊,还是支持易展的路由器就可以 ...

易展版本要看商品介绍吧,或者固件升级说明。
目前新上市的都是易展3.0了,但只要是易展2.0就可以支持AC管理易展路由器了(双方均是2.0或以上版本)
be13000+xap6010 ,感觉还可以,除红米的手机,都能行云流水
snakeye 发表于 2024-4-24 23:11
可以通过AC ...

大佬,请问一下,wifi7版本的路由器是不是基本上可以当作一个ap来设置了,像弱信号剔除和功率发射调整之类的功能,是不是都有了
Yyeeeee 发表于 2024-4-25 10:14
大佬,请问一下,wifi7版本的路由器是不是基本上可以当作一个ap来设置了,像弱信号剔除和功率发射调整之 ...

确实都有了

谢谢大佬
snakeye 发表于 2024-4-25 10:43
确实都有了

这个蛮好,和ap差不多了
可惜只有R系列可以管理易展,ER系列比如很火的2260T只能只能管理企业AP,想要高性能只能买热到爆的R6812
Emmerich 发表于 2024-4-25 13:27
可惜只有R系列可以管理易展,ER系列比如很火的2260T只能只能管理企业AP,想要高性能只能买热到爆的R6812 ...

直接ac100 v4
可惜似乎全系路由器都没有R协议  wiif7ap么kvr齐全