加入我们
搜索

楼主: leogcry22

[机箱] 请问现在还能找到类似乔思伯U1 PLUS这种结构的小机箱吗?

leogcry22 发表于 2024-4-26 21:47
看了一下这个,貌似主板后IO都不能用了。。。

为何后IO不能用? 没看懂。。不就是旋转了180度电源在下面。
我把前面板开孔了,然后换了个电源开关,都开的和电源开关孔一样大小的孔,然后开关买了淘宝那种金属的,想放哪放哪,里面固定了两把120的风扇
leogcry22 发表于 2024-4-25 16:57
确实,上下结构的直插小机箱太少了

sixge k3 mini
我收藏了一个u1plus,前面板小黄鱼找人打的格子孔倒角可安装12cm风扇,尾部双风扇套件

由于即使这样还是驾驭不了3060(噪音大),目前itx的在用t8plus,显卡4060,兼顾静音散热,全定速无压力

所以u1plus只能收藏了
yest1212 发表于 2024-4-29 10:29
我收藏了一个u1plus,前面板小黄鱼找人打的格子孔倒角可安装12cm风扇,尾部双风扇套件

由于即使这样还是驾 ...

铁子,传张图看下啊
yest1212 发表于 2024-4-29 10:29

由于即使这样还是驾 ...

同求下图

上图了,这是其中一个,另一个黑色的前面基本打满孔,我是真爱这个u1plus啊,买了好几个空箱子改造,顶部加了不锈钢提手等等
hitere 发表于 2024-4-29 11:44
铁子,传张图看下啊

上图了
yest1212 发表于 2024-4-29 12:26
上图了,这是其中一个,另一个黑色的前面基本打满孔,我是真爱这个u1plus啊,买了好几个空箱子改造,顶 ...

这个打孔多少钱,我准备把RM3拿去打孔
走火 发表于 2024-4-29 12:32
这个打孔多少钱,我准备把RM3拿去打孔

打孔50吧还是40,按你的要求来打,他画图设计,主要来回邮费得自理,要是能找到本地的还好
yest1212 发表于 2024-4-29 12:33
打孔50吧还是40,按你的要求来打,他画图设计,主要来回邮费得自理,要是能找到本地的还好 ...

那可能跟我目前找的那个是同一个,这个打孔完了粗糙吗?会不会割手之类的?
走火 发表于 2024-4-29 12:34
那可能跟我目前找的那个是同一个,这个打孔完了粗糙吗?会不会割手之类的? ...

cnc的,还好,就是这孔不行,我是前面板干满了
看不清内部结构,联力TU300、TU100之类的一样吗?
来来来,把我的迎广901收走

yest1212 发表于 2024-4-29 12:26
上图了,这是其中一个,另一个黑色的前面基本打满孔,我是真爱这个u1plus啊,买了好几个空箱子改造,顶 ...

这个机箱硬盘架也能拆下来的吗,用了这么多年不知道怎么拆。我也想打孔了,但是感觉有个前机箱开关,怎么设计打孔都不好看。
leogcry22 发表于 2024-4-26 21:51
同款支架呀,但是感觉还是闷哈哈

我有点想打孔了。不知道有没有一起有想法的设计下。
我也还有一台在用,装机很挠头,效果很不错