加入我们
搜索

[显卡] NVIDIA BLACKWELL GPU And RTX50 Graphics Card

1.NVIDIA BLACKWELL GPU uses TSMC 4NP process (TSMC N4P).
2.The single GPC unit of NVIDIA BLACKWELL GPU has been increased to a maximum of 16SM and 32ROPs, and the structure of the SM unit has been improved.
3.The RTX50 graphics card initially only had 16Gb GDDR7 VRAM, and later had 24Gb GDDR7 VRAM.

时间不多了哦  发表于 2024-4-26 12:06
哥们,你咋还自己编了一通然后还原地翻译呢?  发表于 2024-4-25 22:24
24小时内上信源,不然就算你头上  发表于 2024-4-25 16:21
RTX50 GPU
RTX50 Graphics Card
RTX50 Mobile Graphics Card
nvlink回来了?
反正国内只能买阉割版,中低端可以看看。
60G显存,难以置信
nvlink生不逢时,晚点出显存叠加趁着AI大有可为
真这显存,单卡70B模型人人都玩得起。老黄这是想干啥。
我輩樹である 发表于 2024-4-25 13:10
真这显存,单卡70B模型人人都玩得起。老黄这是想干啥。

因为臭打游戏的根本消费不起5090+

这规格是不是有点夸张了,而且现在AI这么火老黄能给消费级上60G显存加nvlink?
9G 是3颗3G  ?
翩翩人中鳯 发表于 2024-4-25 13:15
这规格是不是有点夸张了,而且现在AI这么火老黄能给消费级上60G显存加nvlink? ...

这种卡就当专业卡了吧
肯定天价
5070Ti  16G显存,5070 18G ?
really nigger?60GB?
xiehua1987 发表于 2024-4-25 13:19
5070Ti  16G显存,5070 18G ?

RTX3080 10G,RTX3060 12G又不是没出现过
这明显图文无关啊。
480bit的60g
384bit的48g
256bit的32g
都是单颗要4GB了,老黄会给你用双面?减半还差不多
80和90这显存和算力规格加上价格已经完全超越40系以及 5000 6000 ada工作站全系列了,虽然算力提升的比想象的少。这些发布了目前的岂不是狂降价。
呵呵哒 你自己信吗?

好像发虚假信息的话 要被BAN ID的~

这个信息 最好标注下来源地址~~
请问出处?
绿茵豪门 发表于 2024-4-25 13:46
呵呵哒 你自己信吗?

图文无关,表格应该是他自己编的,也算是日常操作了
推测还是192bit 12G, 256bit 16G的可能大些
呵呵哒 你自己信吗?

哈哈,确实,假的要死,就无论是从显存,还是价格,甚至5090ti的存在来说都假的一比,amd这么拉胯,5系也大概率不会有90ti,5090就已经足够爆杀amd全家很多次了
呵呵哒 你自己信吗?

他自己的为啥不信
别的不说,显存肯定假的。现在GDDR7最大单颗粒3G,5090最多给到32G
shineos 发表于 2024-4-25 14:16
别的不说,显存肯定假的。现在GDDR7最大单颗粒3G,5090最多给到32G

是36G.... 你杂算的32..
shineos 发表于 2024-4-25 14:16

双面显存颗粒,RTX3090就是24颗1G的GDDR6X
新加坡妖王 发表于 2024-4-25 14:57
双面显存颗粒,RTX3090就是24颗1G的GDDR6X

我相信NV不会再出一个双面显存的sb显卡了,只要用过3090的都说好
nvlink应该是在专业卡上吧?我这边RTX A4000是带这玩意的(但我的使用场景并舍不得买多卡)