加入我们
搜索

[网络] 有没有24口千兆POE上机架无风扇的机器推荐

24口千兆POE
上联没要求(千/2.5/万都可以)
只要自然散热 无风扇 POE功率也没要求 小点的都可以
主要是想一个机器解决,以前那种8个POE+16个普通口的机器找不到了
网件的JGS524PE现在只有洋垃圾卖了
有没有友商差不多的产品啊
或者全POE但是不要有风扇的
比如网件以前出的JGS524PE

蹲一个 我现在带风扇的略吵
15*24都360瓦了没风扇不太可能压得住,你买个带风扇的回来自己改温控调速倒有可能
**ES226GC-P,负载120W,且温度35℃以内可以风扇自动停转吧。
InuYasha 发表于 2024-4-25 14:32
15*24都360瓦了没风扇不太可能压得住,你买个带风扇的回来自己改温控调速倒有可能 ...

应该也不会16个POE口都满载的吧~ 这样的功率发热用被动散热是不是可行
starxin79 发表于 2024-4-25 14:38
应该也不会16个POE口都满载的吧~ 这样的功率发热用被动散热是不是可行

主要是现在没有做单独几个POE口的机器
伦风凝星 发表于 2024-4-25 14:37
**ES226GC-P,负载120W,且温度35℃以内可以风扇自动停转吧。

华为数通智选S1730S-L24P-A也是自动散热,还能自动关闭不用的端口 不知道实际声音怎么样

设计上肯定要考虑满载啊 ,不然怎么敢卖。

你做了24个POE口然后和用户说同时只能用8个?怕不是得被人喷死
InuYasha 发表于 2024-4-25 14:32
15*24都360瓦了没风扇不太可能压得住,你买个带风扇的回来自己改温控调速倒有可能 ...

我看到有落叶级静音高级交换机,价格过于昂贵

华.为 锐.捷都有 无法承担的价格
思科 C2960L-24PQ 24口千兆POE,带4个万兆,无风扇,非常好用
InuYasha 发表于 2024-4-25 14:48
你做了24个POE口然后和用户说同时只能用8个?怕不是得被人喷死

网件以前有这样的机器
我现在还在用一个8口交换机 4poe+4普通口
Unifi USW 24 POE
笨笨第二 发表于 2024-4-25 14:46
华为数通智选S1730S-L24P-A也是自动散热,还能自动关闭不用的端口 不知道实际声音怎么样 ...

4cm风扇除了猫头鹰都不会安静的。

你这需求要实惠么收个S5701-28TP-PWR-LI-AC自己换俩4cm猫扇算了…以前玩过一套拖8个ap跑了几年还是稳的,关上机柜门就没声了,也就风扇要自己互换一对针脚…

就是现在买么主打一个酱油贵过鸡,风扇和本体差不多价。负载不大的话换俩KDE1204PKV3之类估计也够就是了
TL-SG2024MP
alvin051414 发表于 2024-4-25 16:30
你这需求要实惠么收个S5701-28TP-PWR-LI-AC自己换俩4cm猫扇算了…以前玩过一套拖8个ap跑了几年还是稳的,关 ...

说的在理,酱酒比鸡贵。
笨笨第二 发表于 2024-4-25 14:52
网件以前有这样的机器
我现在还在用一个8口交换机 4poe+4普通口

另外一种思路就是做POE中跨,有1U 8口的POE供电器。无风扇。
iooo 发表于 2024-4-25 14:51
思科 C2960L-24PQ 24口千兆POE,带4个万兆,无风扇,非常好用

感谢推荐。
好像厚度有点深啊,感觉我那个小机柜放不下。
笨笨第二 发表于 2024-4-25 20:06
感谢推荐。
好像厚度有点深啊,感觉我那个小机柜放不下。

这个能抗得住炎热夏天不用开空调
伦风凝星 发表于 2024-4-25 20:03
另外一种思路就是做POE中跨,有1U 8口的POE供电器。无风扇。

哈,这个思路好,相当于外挂尿袋

不错,就是贵,还有2.5G口
然后我放不下这这个深度的机器
iooo 发表于 2024-4-25 21:50
这个能抗得住炎热夏天不用开空调

我看镂空设计 还有很多散热片
我还在用 JGS524E v2, 就是小黄鱼上捡垃圾买的, 不知道和LZ说的 JGS524PE区别有多大
wyntau 发表于 2024-4-25 23:46
我还在用 JGS524E v2, 就是小黄鱼上捡垃圾买的, 不知道和LZ说的 JGS524PE区别有多大 ...

差个POE吧
我有一台思科C1000-24P-4X-L完美满足你要求Fanless的
我有个16口的不带POE,夏天室温29度的时候,还是烫手,虽然不死机,但是总觉得不安生,我还是没插满口的情况下
atomhym 发表于 2024-4-26 01:37
我有一台思科C1000-24P-4X-L完美满足你要求Fanless的

就是价格不美丽
zhqiang 发表于 2024-4-26 09:28
就是价格不美丽

5K出给你呀