加入我们
搜索

[外设] LG webOS TV新漏洞 可以root了

关键词dejavuln-autoroot
root后理论上无保修,但出厂设置可以恢复
有人之前root过吗?好像就是能多装一些app,比如无广告的油管,HyperHDR自制背景灯。
我个人很讨厌webOS的界面,希望能去掉广告换一套UI多一点设置,但似乎root并不会大改系统
我需要直通DTS
可以本地读杜比mkv格式吗?目前自带播放器只能mp4但是这种资源很少
Norsoul 发表于 2024-4-25 19:47
可以本地读杜比mkv格式吗?目前自带播放器只能mp4但是这种资源很少

不太了解,搜了下好像非正式版的kodi可以,Developer Mode就能安装不需要root
开发者模式就能装第三方 app 至于能不能用不保证。root 意义是啥
megathread 发表于 2024-4-26 02:51
不太了解,搜了下好像非正式版的kodi可以,Developer Mode就能安装不需要root

你们发现没有,这个dev模式安装的kodi会用过一段时间后消失了
Norsoul 发表于 2024-4-25 19:47

Webos 自带播放器可以播放dlna共享的杜比视界视频,也能播放mkv文件;倒是没注意杜比视界+mkv文件。
黑色会 发表于 2024-4-26 10:39
你们发现没有,这个dev模式安装的kodi会用过一段时间后消失了

Dev模式安装的app有1k小时限制好像~
bronco 发表于 2024-4-26 11:17
Dev模式安装的app有1k小时限制好像~

我估计不超过20天吧。如果是1K小时那我就不继续折腾他了
megathread 发表于 2024-4-26 02:51

是的,我试了,装上了kodi也确实能点亮杜比,但是kodi目前在webos端的beta版本解码效果很烂,感觉完全比不上自带播放器的解码清晰.. 2024-04-26 15.55.16.jpg
crcrane 发表于 2024-4-26 10:45
Webos 自带播放器可以播放dlna共享的杜比视界视频,也能播放mkv文件;倒是没注意杜比视界+mkv文件。 ...

dlna要本地开个服务器对吧,你的杜比都是mp4格式的吗
Norsoul 发表于 2024-4-26 07:56
dlna要本地开个服务器对吧,你的杜比都是mp4格式的吗

我试过扎导剪正义联盟杜比mkv 自带用dlna没问题