加入我们
搜索

[网络] 已解决!N1旁路由外接网卡看iptv如何设置udpxy

解决方法跳转到16楼。以下为问题描述。
N1刷了恩山F大的openwrt系统,用作旁路由使用。IPTV是联通的。我在N1上插了一个USB外置网卡(eth1),作为iptv的接口使用,协议为dhcp。直连光猫的IPTV口。一开始获取不到IP地址,但是把网口MAC改为机顶盒MAC后,可以获取到联通内网地址。然后我把iptv口的跃点数也改大到了200。接着设置了udpxy插件,绑定IP接口设置为了br-lan,源IP接口设置为了eth1。端口为4022。我电脑telnet主机端口能通,也能打开udpxy的status页面,用**打开网址也能看到请求,但还是无法观看iptv,此时电脑也无法访问互联网。请教下各位是哪里设置有问题呢。
下面是相关设置的截图。
微信截图_20240425202743.png 微信截图_20240425202754.png 微信截图_20240425202815.png 微信截图_20240425202825.png 微信截图_20240425202836.png 微信截图_20240425202902.png 微信截图_20240425203222.png
感慨都2024年了 大家还愿意用n1
qp6g3o 发表于 2024-4-25 21:07

手头有两三个,仔细想想差不多用了快五六年了。
qp6g3o 发表于 2024-4-25 21:07

价格,做工,可靠性,性能/功耗,散热,各项指标非常平衡的产品。

低价,量大,造就了各种玩法,能用就继续用。
miaoyang 发表于 2024-4-25 21:30
手头有两三个,仔细想想差不多用了快五六年了。

我也有 正在当盒子用~ 主要是功耗也低~
qp6g3o 发表于 2024-4-25 21:32
我也有 正在当盒子用~ 主要是功耗也低~

是,我还都扩容了,配个遥控看电视,刷个OP做旁路由,稳的一批
eth1的iptv是不是被划到lan的zone去了,防火墙啥样啊?
Anderson997 发表于 2024-4-25 22:07
eth1的iptv是不是被划到lan的zone去了,防火墙啥样啊?

是的eth1和lan加到了一起
直接加usb网卡?能识别?
小心夹脚 发表于 2024-4-26 08:42
直接加usb网卡?能识别?

能识别。硬件层一切都正常。

这是我的防火墙,你参考一下,别的都跟你一样。
另外,iptv拨号那里,别用dhcp,改为静态地址,静态ip看下机顶盒里是啥,写那个就行。
Flippy的N1固件玩组播转单播需要刷71版5.4.188内核及以下的版本,否则udpxy能打开status但看不了电视。原因不详但实测有效。
aikgogo 发表于 2024-4-26 10:07
另外,iptv拨号那里,别用dhcp,改为静态地址,静态ip看下机顶盒里是啥,写那个就行。 ...

我现在防火墙和lan就在一起的。我在另外一台openwrt路由器上设置成功了。但是N1上就是不行
socractes 发表于 2024-4-26 14:00
Flippy的N1固件玩组播转单播需要刷71版5.4.188内核及以下的版本,否则udpxy能打开status但看不了电视。原因 ...

我看到有人也这样说必须71版本以下。但我降回去之后有些插件用不了了。
反馈一下,问题已解决。确定是固件的问题。我换到了istoreos放出的n1固件,就正常了。有同样问题的同学可以试一下。
搞了个usb网卡 一样的问题  没看见n1固件 可以发下吗