加入我们
搜索

[机箱] 请问还有这样结构的机箱吗,2U,能上机柜,主板屁股在前面

目前看到一款是 超微 23L 505B, 2-4U都能接受
大家还有其他推荐的吗
国鑫有一款
研华IPC603也是,研华的有点是浅,只有300mm。其他最少400mm以上
voandrew 发表于 2024-4-25 21:55
国鑫有一款
研华IPC603也是,研华的有点是浅,只有300mm。其他最少400mm以上

谢谢分享,看了下价格,还是
拓普龙TP2U430-06
国鑫 RMC2106-450-HS
益恒也有。
其实类似的很多,不过都很贵。
认真丶对待 发表于 2024-4-25 22:28
拓普龙TP2U430-06
国鑫 RMC2106-450-HS
益恒也有。

非常感谢
其实还有一个办法,不嫌丑的话,,,,可以挂耳拆了,反着放
只要风道不反(也就是风扇换个方向就行)
chip_discovery 发表于 2024-4-25 22:48
其实还有一个办法,不嫌丑的话,,,,可以挂耳拆了,反着放
只要风道不反(也就是风扇换个方向就行) ...

没耳朵在前面不好固定
TB瑞垚工控有很多2U短机箱200~450深,戴耳朵价格100~300不算贵
有个300多的,稳固品牌
zhuabafish 发表于 2024-4-25 22:57
没耳朵在前面不好固定

我是放在L形托架上的,其实除了热插拔硬盘的时候没挂耳不大方便,其他机箱一般搞好不会经常动。
主要要看你有啥需求,比如I/O需不需要前置,最大可容忍的深度是多少,要能支持什么主板。这些不说,只能瞎推荐。
就拿主板来说,支持matx主板和支持itx主板差别就很大,itx主板可以pcie横置,上全高的pcie卡。如果是matx只能pcie直插,而且只能支持半高。另外考虑到普通matx的插槽数量是否有这个必要。
另外还有需要多少个硬盘位,如果需要较多硬盘位的话,深度不可避免的就增加了。
I/O是否前置,这个也很关键,如果对这个没有要求,有很多工控机箱可以选,如果要主板I/O前置,那几乎没有太多选择,而且价格普遍都非常高。

超微这个就不错啊。是不好买到?价格高了?
psp271 发表于 2024-4-26 11:00
超微这个就不错啊。是不好买到?价格高了?

好买到 2000一个我认为不值得
Solomon1919 发表于 2024-4-26 06:12
TB瑞垚工控有很多2U短机箱200~450深,戴耳朵价格100~300不算贵

没有IO前置的 不然很好买

淘宝,搜稳固,工控机箱,有,MATX和ATX的都有,也不贵,300出头,我刚买了三个MATX的,板子厚度很厚,就是细节还是感觉相对比较差
hitere 发表于 2024-4-26 11:29
淘宝,搜稳固,工控机箱,有,MATX和ATX的都有,也不贵,300出头,我刚买了三个MATX的,板子厚度很厚,就是 ...

非常感谢
hitere 发表于 2024-4-26 11:29
淘宝,搜稳固,工控机箱,有,MATX和ATX的都有,也不贵,300出头,我刚买了三个MATX的,板子厚度很厚,就是 ...

好奇买三个做什么用途?
我当时就想找个2u,浅进深 atx主板的机箱,没找到。2U几乎全是matx

后来买了银昕4U
你自己搜 关键字边缘计算机箱   基本都是屁股放前面的。。。
crcrane 发表于 2024-4-26 19:02
好奇买三个做什么用途?

我在外面项目上用的,设备要插到终端机里面,屁股朝外好维护,不然插一根线都得把机器拔出来