加入我们
搜索

[网络] bpi-r4固件--基于immortalwrt-mt798x,支持闭源驱动特性,硬件加速,硬件qos

先感谢237大佬的鼎力相助,才能有如此给力的固件
1、首页
2、硬件加速页面,3个ppe齐活了

3、硬件qos

注意 注意 注意
默认lan地址为192.168.6.1

更新nand sd emmc三种固件
固件
https://sssddddff.lanzouo.com/b0kn038id 密码:3o2h
237大佬已推送源码:https://github.com/padavanonly/immortalwrt-mt798x/tree/mt7988  有需要自行拉取编译。

楼主,只用有线时,这三个PPE是平均分配的么?
pdvc 发表于 2024-4-26 09:51
楼主,只用有线时,这三个PPE是平均分配的么?

eth0 eth1 eth2三个网口分别使用三个ppe
不错啊,要不买一个
xpkl118 发表于 2024-4-26 10:09
eth0 eth1 eth2三个网口分别使用三个ppe

那不错,双WAN也可以进PPE了
pdvc 发表于 2024-4-26 10:11
那不错,双WAN也可以进PPE了

单wan就能用上两个 ,eth0到eth1和eth1到eth0方向的数据走的ppe是不一样的。
这个只能写进sd卡吗?
老大,这个24.5M的是UBOOT文件吧?
大佬昨天刚分享一个,今天又来新的了,太给力了
fufu 发表于 2024-4-26 13:19
老大,这个24.5M的是UBOOT文件吧?

后缀 squashfs-sysupgrade.bin  是什么不用多说了吧。
感谢两位大佬
这一套下来多少钱

问一下,wifi7网卡接口不是在主板背面的嘛,外壳上天线的孔又是留在主板正面的上方的,那天线怎么走呢?
chip_discovery 发表于 2024-4-26 16:08
问一下,wifi7网卡接口不是在主板背面的嘛,外壳上天线的孔又是留在主板正面的上方的,那天线怎么走呢? ...

底部有空间,两侧距离主板也有一定的空间,不是贴着的,要确保的就是IPX天线长度足够就行
能用2.5g的电口吗?
tony7779 发表于 2024-4-26 10:32
这个只能写进sd卡吗?

是的,你可以自己编译emmc,然后用bpi官方的uboot刷写固件
冬天再说吧,夏天怕动
完全体延期了,他有个无线的拓展板早就发布了,我问客服说是NIC子卡还在调试
机狂一个 发表于 2024-4-26 18:47
风扇链接pm下

大佬pm你了
jcd_chh 发表于 2024-4-26 20:22
完全体延期了,他有个无线的拓展板早就发布了,我问客服说是NIC子卡还在调试 ...

我猜应该是因为6G的原因不敢发布,毕竟铁壳上有写6G,但是国内还没让上,智能先拖着。

弱问一下,刷进本帖中的24M 固件,登录界面有图片缺失显示X,输入密码登录后一直卡在“正在载入视图”,但是大佬上一个帖子中的11M的固件就没有碰到这些问题,请问一下会是什么问题呢?
chip_discovery 发表于 2024-4-26 22:22
弱问一下,刷进本帖中的24M 固件,登录界面有图片缺失显示X,输入密码登录后一直卡在“正在载入视图”, ...

浏览器不兼容

感谢大佬,我换一个试试看
chip_discovery 发表于 2024-4-26 22:22
弱问一下,刷进本帖中的24M 固件,登录界面有图片缺失显示X,输入密码登录后一直卡在“正在载入视图”, ...

浏览器问题,换chrome/edge的隐私模式看看

也给我pm风扇链接呗
yxkdkhl 发表于 2024-4-28 21:38
也给我pm风扇链接呗

我直接回你吧
【淘宝】https://m.tb.cn/h.gYS3hrhJiwpSIgu?tk=No6tWshA4fl HU0854 「Banana Pi R4亚克力外壳BPI-R4开发板开源路由器保护壳可装散热器」
港城钢铁侠 发表于 2024-4-28 21:43
我直接回你吧
【淘宝】https://m.tb.cn/h.gYS3hrhJiwpSIgu?tk=No6tWshA4fl HU0854 「Banana Pi R4亚克力 ...

🙏谢谢
买了这个,风扇必须吗