加入我们
搜索

[外设] 24寸4k高刷显示器有没有可能出

现在在用27寸2k高刷显示器,太大了有点难受,想换个24的4k的,看了圈貌似就没这规格的产品。不知道会不会有啊,桌子深度只有55,27寸的虽然用了一两年但对我来说还是大适应不了看东西就很难受了。
FPS玩家? 1080P应该更合适吧
绿茵豪门 发表于 2024-4-26 11:53
FPS玩家? 1080P应该更合适吧

不是啊 就日常使用和游戏,27有点难受
太小众了, 面板都没有
看得清吗 除了苹果其他家估计不会搞这么离奇的面板
dell有一款,不是高刷。
24寸4k高刷感觉定位有点尴尬,感觉希望比较渺茫
ttt5t5t 发表于 2024-4-26 11:59
看得清吗 除了苹果其他家估计不会搞这么离奇的面板

文本缩放 4k笔记本很多啊
ioko 发表于 2024-4-26 12:06
dell有一款,不是高刷。

嗯。。已在购物车中 没高刷 还不想下手啊
4K 24寸本身就很难找了
fhhghost 发表于 2024-4-26 13:15

要是有高刷,我也想要,我已经有一个寨厂的了,就差有高刷的了。开200%缩放显示的东西和1080p一毛一样。字体很清晰
fhhghost 发表于 2024-4-26 13:15

型号是啥啊
24的4k都没几个正经的,以前山寨都拿的瑕疵lg面板,优派大概好一丢丢。4k高刷产线都没有的吧
优派呗
24寸的2K高刷已经不好找了,4K 60看了一圈就看上优派的24VX2479-4K-HD,拿来办公挺合适,就是价格有些小贵

看错了 哈哈 dell这个不是4k的 我放了几台候补
是不是视距只有30cm啊
公司是23.8我都要趴在桌上看
衰败灼烧 发表于 2024-4-26 14:08
是不是视距只有30cm啊
公司是23.8我都要趴在桌上看

没量过 桌子深55 用的dell的显示器 当时就是看重支架比较小买的 但还是觉得近了 我反正现在尽量往后仰着玩 哈哈
可以考虑便携4k高刷屏,只有这个靠谱点,面板有miniled以及OLED的

我觉得32的4k不缩放都没法看,不能理解24寸4k的使用场景。
18寸的倒是有
不是一直说4K要55才算是满血吗。。24要啥4K,看起来估计都差不太多吧
跟距离是有关系,也跟习惯有关,4k从32换到28,现在又想换27或者24试试
24寸4k有,高刷没见过
最多只有24寸2k 240,现在oled高刷连27寸以下都不做了……
未来视野RV100mini 24寸4K分辨率,但是没高刷。
jayjaylynn 发表于 2024-4-26 14:57
不是一直说4K要55才算是满血吗。。24要啥4K,看起来估计都差不太多吧

谁说的?分辨率有什么满血的说法? 苹果24@4k 27@5k 32@6k

RenaissanceFlow 发表于 2024-4-26 05:43
24寸的2K高刷已经不好找了,4K 60看了一圈就看上优派的24VX2479-4K-HD,拿来办公挺合适,就是价格有些小贵 ...

然而只卖国内 lg 24ud58反而是你们不买了 我前后买了3台
zoomview 发表于 2024-4-26 06:48
可以考虑便携4k高刷屏,只有这个靠谱点,面板有miniled以及OLED的

我觉得32的4k不缩放都没法看,不能理解2 ...

你们缩放违法吗
二手2515H,虽然是2K
以前dell 27寸 4K 根本受不了,太细腻了,搞缩放吧,那我买4K的意义是什么呢, 然后咸鱼出了;难以想象24寸,再配上4K,反正我眼睛受不了。