加入我们
搜索

[外设] 收到短信我的GPW换新了 但是为什么不换线

之前不是一直吐槽我的GPW滚轮回滚嘛    以为过保了   因为我之前看的是盒子上的SN    那天找了X宝上面换微动和滚轮的给我换  微动和金轮
那个更换的老板 让我拍照   神奇的发现   鼠标里面的SN和盒子的SN不一致   鼠标的要晚一点    居然还在保修期   
立刻联系罗技的售后   简要说明  回滚  直接发邮件地址让我 寄过去    今天刚好第三天    收到短信和回执了  一看回执  原配的那个已经开裂USB线  居然不换
e8ed3d03261ce48ac6c38a63e491676.jpg 508deb3ef42ac71f09a17951fa441b8.jpg 5e1372a969b8b2ae7b729f265807986.jpg 58da5721f2fe796d91ae93bb9cab0b4.jpg
给大家看看  我说的裂是什么情况
还有这种换新方式?

难道不是原封原盒的全新鼠标么
看标题以为gpw2代换新gpw3代所以没换线导致了不适配的困扰。。。。

我猜应该是售后觉得,你的线虽有破损,但无功能故障,所以不给换。

顺带一提,业务类型写的rma,运气好是换新,运气不好仅换良,只换鼠标本体似乎也是按规章办事
我自横刀 发表于 2024-4-26 12:13
还有这种换新方式?

售后换本体也常见吧,跟手机保修内换手机不换充电器差不多
15910939106 发表于 2024-4-26 12:23

因为我的GPW2今天也刚刚换新,我换过几次GPW和GPW2都是换全新未开封全套
15910939106 发表于 2024-4-26 12:23

不是我那个  线是真的破   而且没有外伤  完全自然开裂
整个过程只有邮件    全程不接电话  也不联系我
我自横刀 发表于 2024-4-26 12:13
还有这种换新方式?

对啊   我也以为是  换全新     
可能是因为我的快到期了吧
我的GPW鼠標也有回滾,不明顯,瀏覽網頁,時不時第一次滾輪滾動就會有回滾。。。。
joyeehappy 发表于 2024-4-26 12:50
我的GPW鼠標也有回滾,不明顯,瀏覽網頁,時不時第一次滾輪滾動就會有回滾。。。。 ...

+1,等过几天有空了也走售后算了
鼠标里面的SN和盒子的SN不一致

这个是正常的,本来也不一致。罗技官方也有说明。

一般来讲,如果走京东等销售渠道的售后,是换一个有包装的全新产品。
走罗技官方售后,一般是换一个工包,如果是去售后点,工作人员从一个牛皮纸色的纸盒里把鼠标本体拿出来给你,另,少数时候也可能是维修。
我是直接jd售后给我换新,已经第三次还是第四次换新了
罗技的盒子的SN和鼠标的SN对不上是正常的
罗技自己的售后好像是这样的(京东买的估计是原包装全配件给寄回的,我不是京东买的),我换过两个都是只换鼠标本体(不过我线基本上没什么破损,不换也正常)
基本上都是全新的,说是说全新或者换良,通知我可以替换我都是去营业点自取的。。因为也不是很远
过去就是拆了个新包装然后他们系统里面登记一下SN,再把SN那个标给剪一半当做记号,鼠标就给我了。
5退
我自横刀 发表于 2024-4-26 12:25
因为我的GPW2今天也刚刚换新,我换过几次GPW和GPW2都是换全新未开封全套

京东会这样
罗技不同售后换的都不一样
有的只换本体,有的给换带盒的,但是抹掉SN
罗技本来就是双码不同的,相同的可以考虑买到的是不是假货了