加入我们
搜索

[网络] 华硕TUF-BE3600 BE6500某东开始预定

TUF-BE3600,博通4核2g,1g内存256m存储,单2.5g+4千m;TUF-BE6500,高通1.5g4核cpu,1g内存,256m存储,全2.5g电口*4。BE6500和上一代AX3000同价首发,而且是大家比较喜欢的高通cpu,应该又是继AX3000v1后又一个走量机型。可惜都是双频,个人觉的国内从AX升级到双频BE意义不大。不知道以后会不会出双5G的BE路由器,2.4G完全可以通过光猫解决,如果家里没有啥智能设备甚至可以不用2.4G。
全4口2.5G好评,期待木每木木改固件
gbawrc 发表于 2024-4-26 18:30
全4口2.5G好评,期待木每木木改固件

销量大的应该会有。
asus路由,呵呵
chh-carter 发表于 2024-4-26 22:58
asus路由,呵呵

asus主要一个澳大利亚模式,固件也比小米tp他们好玩多了
itteam 发表于 2024-4-26 23:39
asus主要一个澳大利亚模式,固件也比小米tp他们好玩多了

get不到你说的好玩,动不动就断流,我只知道没有小米好用。
chh-carter 发表于 2024-4-27 00:24

那就没的说了。
博通shift,高通cpu好了, 但没有6ghz频率硬太监,工信部没发文之前国行wifi7都是太监没意思
雷帝彬 发表于 2024-4-27 10:01
博通shift,高通cpu好了, 但没有6ghz频率硬太监,工信部没发文之前国行wifi7都是太监没意思 ...

只看cpu不看软件太武断了。wifi7国内估计和6g无缘了。不知道有没有厂商愿意出2.4g 5.2g 5.8g 3选2的路由器,其实应该不难。
chh-carter 发表于 2024-4-27 00:24

小米看具体型号。。。

小米AX3600这套高通方案,我手上的就无敌断流。

但是红米AX6000这套联发科方案的,我首发买的,无敌稳定,办公室通过交换机接入53台台式机,然后同事几十台无线接入,网速依然快,稳定发挥无断流。不过我放的地方全年26℃空调候着,高温稳定性不知道如何,夏天无散热不知道怎么样,仅供参考。

至于BE的,没用过。。
没6ghz没动力买,手上wifi6有两只了,wifi5一堆