加入我们
搜索

楼主: uxuey

[网络] 【更新】活动时间调整 上海电信2000兆的活动来了 189/月

uxuey 发表于 2024-4-27 15:38
这个不知道啊 你问营业厅吧 之前我是5张开满 流量翻倍 也有2年的协议

你之前5张开满,开一张多收多少钱啊
frontwing 发表于 2024-4-27 16:12
2000M会给你换FTTR或F7015TV3这种带2.5G电口的猫
意思就是你自己用单台只有千兆口的设备跑测速只能跑千兆 ...

那就好,谢谢
azurelin 发表于 2024-4-27 15:48
也就两年,还是前面229、199、159、5折再花50元升2000M香

50元升2000M是什么活动?
雨季不再来 发表于 2024-4-27 13:58
这个2000m是有线单线2000,还是有线1000+无线1000=2000?

联通三千兆,
千兆宽带,千兆WIFI,千兆5G
这个活动是不是看人下菜啊?
本身老用户就不如狗
反正意思是必须在原有的基础上加钱...
山区的199的500M升级为219的1000M~
内蒙古是偏远地区。。。呸
Laferrari 发表于 2024-4-27 16:27
你之前5张开满,开一张多收多少钱啊

最早是4张,免费,后来变成2张免费, 加10元。
pao988 发表于 2024-4-27 16:24
我这里1000兆上行100,上海2000兆上行是多少?

300M.......

上海,300m上传
yikang 发表于 2024-4-27 16:59
50元升2000M是什么活动?

加装光wifi
雨季不再来 发表于 2024-4-27 18:02
最早是4张,免费,后来变成2张免费, 加10元。

哦,谢谢。我记得我办的联通的套餐最早也是第一张副卡免费,后来不知道啥时候也变收费10元一张了
我这个月刚升的电信2000M,算下来194元/月,单线测速能到2200Mbps,特意要求不要云宽带
不是我用不起2000M,只是我觉得129元5折的千兆更有性价比
上传只有100M?我再叠加联通的49元千兆200M上传,双线热备更开心

总计:  129/2(电信千兆) + 39(联通千兆) + 10 (联通200M上传包) = 113.5
也是2000M下载300M上传呢
phantomile 发表于 2024-4-27 15:14
年初活动时就被坑过,手机和光布线是二选一送,送的音响小度x6都是广告,iptv安装要另外收100一路安装费, ...

电信高峰默认出国都是爆炸。原来是世界加钱可及,问题是精品网下了之后,只有选云宽带那个海外加速。不想要.71?再拉一条
阳光技师 发表于 2024-4-27 15:51
2.2000Mbps为光纤入户接入速率,用户单终端下载速率通常受GE网口限制最大为1000Mbps,多台终端共享的宽带 ...

就是不给2.5下行,免得你们较真怎么测速不到
这个2000不就是229的12付10,手机用户增速不够开始找宽带了?
苏州电信有啥活动么 这个只能上海吧

上行300
这个看上去是手机套餐 送2000M单宽带?
返现只返首年?
2000m 年付2990的路过  还有一年的合约
老用户上个月改成39元/月 300兆+40GB+1000分钟通话+固定电话套餐。。。
uhauha2k 发表于 2024-4-27 21:41
2000m 年付2990的路过  还有一年的合约

接个狗东云路由,电信会主动解约的
我刚又去看了下重庆电信得套餐,哎,只有羡慕了~

https://www.189.cn/cq/zfzq/
dw181831 发表于 2024-4-27 21:24
苏州电信有啥活动么 这个只能上海吧

苏州+70升2000
10张号卡太生猛了
不知道西安电信什么时候能跟进
现在看,1000m是完全够用的,2000m不知道上行是多少,,,
一个人在一个运营商只能开5个号,这10个号怎么弄

有活动页面啊 还是直接去问营业厅啊        
zyjro 发表于 2024-4-28 00:02
一个人在一个运营商只能开5个号,这10个号怎么弄

上两个月说好像是家里人一起?那样的话就是怕你户主和老伴玩两家对调携转永动机,直接一锅端