加入我们
搜索

楼主: uxuey

[网络] 【更新】活动时间调整 上海电信2000兆的活动来了 189/月

线下营业厅咨询结果:每月支付189元,189已包括减去每月返75元话费,一次性支付1299元相当于每月还要支出229/24=54.125。实际每月支出189+54.125= 243.125元。                                    1299支付送的物品手机,摄像头觉得不值。升级2000M本身电信就会替换成2.5G光猫,送的光猫等于你自己买的。不需要手机的话,每月支付154元,实际每月支付154+54.125=208.125元。刚需2000M宽带的话,可以考虑下。
Evalyn 发表于 2024-4-27 15:01
心态崩了,现在160一个月还是蹭活动给的1000M。

199 的 300M 路过,这样是不是心态好了
demonpriest 发表于 2024-4-28 10:10
有的,但是移动
前几天我云备份几百G到百度盘,郑州联通就给我当成pcdn限上传了,没有通知,还是媳妇发邮 ...

我现在移动,联通,电信宽带都有,下个月准备把移动千兆(安装到父母那),联通都退了,携转到电信,电信上传有100M,119套餐+30再送一条千兆宽带,我每天都有PT上传,目前还没有限制
学校里最高只有一个月60的1000M
我怕办了 我忍不住跑上传,然后把我禁了
雨季不再来 发表于 2024-4-27 13:58
这个2000m是有线单线2000,还是有线1000+无线1000=2000?

2.2000Mbps为光纤入户接入速率,用户单终端下载速率通常受GE网口限制最大为1000Mbps,多台终端共享的宽带接入速率为2000Mbps。
按照字面的解释,很大可能给的是1000m的光猫 不给就10000折腾;
不想折腾的话,自己买个G7615(体积有点大),一个 300多,做桥接的话,中兴的7015(1/2 G7615体积)   160块钱 搞一个放在弱电箱里面
uhauha2k 发表于 2024-4-29 16:07
2.2000Mbps为光纤入户接入速率,用户单终端下载速率通常受GE网口限制最大为1000Mbps,多台终端共享的宽带 ...

为什么要自己买7615? 问业务员要啊,我当初就是坚持要单线2000M,否则就不升级!业务员把这点给写到合同上了。

再说了,光猫放弱电箱是最不合理的做法,只是太多的人不懂了。
lilarcor 发表于 2024-4-29 13:56
我怕办了 我忍不住跑上传,然后把我禁了

我现在pt平均一天500g没问题
demonpriest 发表于 2024-4-28 10:10
有的,但是移动
前几天我云备份几百G到百度盘,郑州联通就给我当成pcdn限上传了,没有通知,还是媳妇发邮 ...

这....我们办的到底是计流量宽带,还是包月宽带?太TM搞笑了

问下来有点迷,先付1299,然后每个月支付189,支付的189已经加上了返还的75,实际每月支付应该是243?
hello365 发表于 2024-4-28 21:43
线下营业厅咨询结果:每月支付189元,189已包括减去每月返75元话费,一次性支付1299元相当于每月还要支出22 ...

请问下2年后是恢复原价么?
yzsx 发表于 2024-4-29 16:42
我现在pt平均一天500g没问题

300m上传跑这点,和50m上传有啥区别
就这还搞得和做贼似的,所以现在2000m是卖不了高价了
zhouhuan18 发表于 2024-4-29 20:11
请问下2年后是恢复原价么?

2年后没有返75元话费了
规则都是套路,看都看不懂
这样看下来,感觉我一年1200的千兆电信还是挺划算的
有的,但是移动

请问23%的月速率流量是什么意思?
50M上传一天跑满可以上传500多G,就按每天500G计算,一个月就是15T,15T的23%是3.45T,每个月上传超过3.45T就限速吗?
hello365 发表于 2024-4-28 21:43
线下营业厅咨询结果:每月支付189元,189已包括减去每月返75元话费,一次性支付1299元相当于每月还要支出22 ...

返你2年1800,就是套餐优惠75元一个月,你这么算太复杂了
这套餐有打电话时间吗?
还是魔都宽带便宜呀...
nnd广州电信...
169块300M的电信路过
啊! 299的千兆电信宽带老用户表示,我要打10000号!
d830 发表于 2024-4-30 07:56
啊! 299的千兆电信宽带老用户表示,我要打10000号!

299 1000m的可以免费提速到2000m,不过不会主动给你换设备,接着10000号直到给你换设备为止
uhauha2k 发表于 2024-4-30 17:42
299 1000m的可以免费提速到2000m,不过不会主动给你换设备,接着10000号直到给你换设备为止 ...

谢谢,今天10000号的人工服务根本打不进去。。。
hans_marke 发表于 2024-4-27 21:48
老用户上个月改成39元/月 300兆+40GB+1000分钟通话+固定电话套餐。。。

求教怎么改的

和你日常沟通的电信维修师傅沟通一下。
问下能不能改成攻坚套餐,然后说家里还有固话也要加进去。
天际长风 发表于 2024-4-28 08:59
39(联通千兆)是纯宽带还是融合套餐,咋办的?

融合宽带,就是携号转网用户 5G冰淇淋129套餐打3折送千兆宽带
现在没有了
克里斯蒂亚诺 发表于 2024-4-29 22:31
请问23%的月速率流量是什么意思?
50M上传一天跑满可以上传500多G,就按每天500G计算,一个月就是15T,15 ...

按天算,但是外线是这么起名的……如果当天超了或者几天内上传都很大就会限速
ssvip 发表于 2024-4-29 21:01
300m上传跑这点,和50m上传有啥区别
就这还搞得和做贼似的,所以现在2000m是卖不了高价了 ...

佛系挂PT怎么可能24小时跑满带宽。
哪位大佬知道送的1主2从是什么型号
yzsx 发表于 2024-5-11 09:47
佛系挂PT怎么可能24小时跑满带宽。

现在上传超标就上黑名单,你还想24小时跑满?
这种大上传只能当摆设了